shinshil, а чему удивляться, молоко ферма ультрапастиризованное, оно проходить определенную обработку и наверняка уже после того, как с него сливки для масла сняли, да и не все в принципе такое молоко употребляют
shinshil, а чему удивляться, молоко ферма ультрапастиризованное, оно проходить определенную обработку и наверняка уже после того, как с него сливки для масла сняли, да и не все в принципе такое молоко употребляют
знаете, я не хочу спорить. просто не нравится оно мне, считаю его плохим
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
вам не нравится молоко, но это совершенно не повод судить о качестве других продуктов выпущенных под этой же ТМ Хоть молоко и сырье для производства масла и сметаны, но их же делают не из того же молока, что на полках, в магазине - это уже конечный продукт, после определенной обработки и вам не нравится именно результат этой обработки, их изначальное сырье не вы, ни я не пробовали Молоко ферма и мне не по вкусу, а вот сметану их люблю, и сырки плавленные очень вкусные, масло нормальное вроде (я просто масло в принципе не ем особо)
Вчера в АТБ купила кефир "Волошкове поле" и внутри обнаружила кусочек мяса. Подозреваю, что это была мышь или крыса. До сих пор тошнит при воспоминании! Самое страшное, что мой ребенок выпил стакан этого кефира , я отпила половину и обнаружила эту гадость . Теперь, наверное, любой кефир через сито пропускать буду перед употреблением.
Вчера в АТБ купила кефир "Волошкове поле" и внутри обнаружила кусочек мяса. Подозреваю, что это была мышь или крыса. До сих пор тошнит при воспоминании! Самое страшное, что мой ребенок выпил стакан этого кефира , я отпила половину и обнаружила эту гадость . Теперь, наверное, любой кефир через сито пропускать буду перед употреблением.
кошмар, а я думала, что это закрытое производство по замкнутой цепи и на выходе готовый продукт и попадание "крыс" исключено когда-то я была на молокозаводе "Олком" в Мелитополе, так вот там так и было , хотя на первоначальной цистерне, куда выливают молоко, сидел кот , чем нас студентов поверг в шок
кошмар, а я думала, что это закрытое производство по замкнутой цепи и на выходе готовый продукт и попадание "крыс" исключено
я тоже так думала, пока не обнаружила ЭТО у себя в стакане. Кусочек был размером с четверть пальца и плоский. Через трубочки вполне мог пройти. Я на производстве не была и как "мяско" туда попало понятия не имею. Жаль не сфотала эту гадость.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
IRISSA писал(а):
я бы наверное долго не пила б кефир после такой находки
у половин форума любимое масло ферма... и его так хвалят-так хвалят. ну-ну, кушайте то, что считается фальсифтактом...
Цитата:
Недавно Ассоциация по защите прав потребителей "Споживча довіра" и Ассоциация поставщиков торговых сетей объявили результуты масштабного исследования, во время которого эксперты проверяли качество украинского сливочного масла.
Результаты исследования впечатляют. Почти половина масла, которое продается в украинских магазинан - фальсификат.
"Масло по законодательству должно состоять только из молочных жиров, т.е. из молока. А из чего производится украинское масло? К сожалению, установить что добавляют производители часто просто не возможно", - сообщил Алексей Дорошенко, глава Ассоциации поставщиков торговых сетей.
По его словам, если в продукте есть пальмовое масло - это еще полбеды. Но иногда производители используют химические примеси.
Читайте также: Сколько будут стоить украинские овощи летом и осенью Из 33 образцов масла, которые проанализировали эксперты, 15 оказались фальсификатом. Доля добавок в масле колеблется от 20 до 100%.
Список недобросовестных производителей выглядит так:
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)