Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, возможно кому-то понадобится следующая информация. У моей второй домработницы появились свободные дни. Дело в том, что у нас сначала работала первая домработница. Затем она ушла в декрет. И на ее место пришла вторая. Но уговор у нас всех был такой, что работает она, пока первая моя помощница в декрете. И вот первая девочка из декрета вышла, и, следовательно, у второй появились свободные дни. Она также работала и у моих родителей. Проработала чуть больше двух лет у нас. Остается работать и у многих знакомых. Порядочная женщина. Свою работу выполняла хорошо и качественно. Полностью ей доверяли, ключи от квартир были у нее. В общем, могу дать только положительные рекомендации. Пишите в личку, дам контакты
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Девчонки, две моих подруги уехали на ПМЖ за границу. У двух их домработниц появились свободные дни. Девушки очень ответственные и трудолюбивые, берут не дорого. Если кому-то нужны координаты пишите в личку.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Ой,не так давно писала,что сама в состоянии убрать...Но как вышла на полный день,с одним выходным воскресенье,то стала задумываться о помощнице. Есть на примете девушка,кот.ищет подработку,но она никогда этим не занималась ранее,и по ценам стесняется. Посоветуйте, сколько предложить за уборку дома 120 квадратов, и мойку окон в пол?Так чтобы не её и не мне не обидно было.
Дорогие девушки, ищу помощницу по хозяйству в квартиру, чтобы помогала в уборке пару раз в неделю. С двумя детками не всегда справляюсь. Если кто может посоветовать аккуратную женщину, в меру разговорчивую )) Буду рада.
Девочки, кто может посоветует, нужна помощница для пожилого человека, убрать однокомнатную помочь по бытовым вопросам и приготовить первое, может второе раз в неделю-десять дней? не актуально, нашли
Ой,не так давно писала,что сама в состоянии убрать...Но как вышла на полный день,с одним выходным воскресенье,то стала задумываться о помощнице. Есть на примете девушка,кот.ищет подработку,но она никогда этим не занималась ранее,и по ценам стесняется. Посоветуйте, сколько предложить за уборку дома 120 квадратов, и мойку окон в пол?Так чтобы не её и не мне не обидно было.
250-300 гривен примерно сейчас стоят уборки, в эту сумму еще обычно включают уборку во дворе.
у подруги трешка - 200 грн уборка, 500 ген. уборка. За наши скромные 50 кв. женщина предлагала за 180 убирать, но я передумала, не комфортно мне, когда чужой человек в моем доме убирает, вещи мои трогает, не могу себя пересилить
Девочки скажите нужно вымыть окна в трешке и балконные в том числе это разовая работа как думаете обратится в клининговую контору или к домработнице у меня своей нет может у кого есть помощница и вы можете порекомендовать или они за такие разовые работы не берутся? Те окна что наружу выходят желательно какой-то шваброй и наружу достать насколько реально и у нас 9 этаж