Leno4ka,ну вот обидели в лучших чувствах , я стараюсь очень-очень, , надо же когда-то начинать, я еще на системку подсяду , ты меня давно не видела, я сейчас таким карапузом стала пора худеть
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мне как сладкоежке, очень тяжело , но пока держусь. Правда в магазин тяжело заходить - стоишь на кассе в очереди, а перед тобой витрина с батончиками, шоколадками и прочими вкусняшками
А мне и в магазине тяжело, и дома тяжело - стоооолько коробок конфет и других сладостей после 8 Марта!!!! И все ж они, как назло, попадаются на глаза!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
я сегодня "согрешила" чашечкой кофе с сахаром На работе не удержалась, я там обычно за день чашки 3-4 выпиваю. Вчера организм спокойно перенес день на зеленом чае, а сегодня откровенно требовал кофе крепкого и именно с сахарком зато дома хорошо держусь, яблочки точу Девы, если сильно уж хочется конфетку или шоколад, попробуйте съесть пару орешков миндаля или фундука, хорошо отвлекает. Организм иногда приходится обманывать
Почему мы постоянно едим сладости? Не от того, что хочется именно сладкого, а просто по привычке, или просто так, механически бросаем в рот, или просто хочется что-то пожевать. Если откинуть это, то нормально чувствуешь себя без сладкого и постоянного жевания. Главное, собраться. А то, что я ем мало сладкого......это не совсем так....на конфеты я не падка, сахар как таковой почти не потребляю в чистом виде, мед не люблю с детства. Но вот от выпечки и других соблазнов отказаться бывает тяжело, но опять таки, не потому, что голодная или очень хочется именно этого, нет, а просто так, что бы, как говориться. То есть вижу булочку (особенно, если только испеклись) и хочется ее слопать. (понимаю, что вредн)
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Наверное каждый человек в своей жизни пытался похудеть,многие знают,что это непросто. А если делать это с юмором,проще всего для таких целей приобрести "поросенка диетолога" это пластмассовая игрушка на батарейках помещается в холодильник "или в любой другой шкаф, где спрятана заветная еда,и реагирует на открывание дверей забавным хрюканьем. А вашим домочадцам остается напомнить вам, что лишние килограммы не пойдут на пользу.Хрюкает до тех пора, пока не закроется дверь http://aukro.ua/item1483130284-suvenir-dlya-diety-diet-piggy.html
Банан один из самых калорийных фруктов. Возможно в нем меньше фруктозы ,чем в остальных. но он тпа картошки.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.