Все же, советую мониторить самостоятельно наличие билетов. Так и не пришло оповещение, хотя сам ресурс выдавал их наличие. Тоже удивительная картина. Может так и должно быть, просто мы за ненадобностью не сталкивались. Четвертого числа на седьмое показано ноль билетов, на обоих ресурсах, данном и УЖД стояли прочерки вплоть до сегодняшних 6:00 часов. Утром 222 билета в нужном направлении. Как так? Услышала версию, что Приват выкупает билет и выкидывает день в день.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Все же, советую мониторить самостоятельно наличие билетов. Так и не пришло оповещение, хотя сам ресурс выдавал их наличие. Тоже удивительная картина. Может так и должно быть, просто мы за ненадобностью не сталкивались. Четвертого числа на седьмое показано ноль билетов, на обоих ресурсах, данном и УЖД стояли прочерки вплоть до сегодняшних 6:00 часов. Утром 222 билета в нужном направлении. Как так? Услышала версию, что Приват выкупает билет и выкидывает день в день.
222?? обычно раз в три дня, по-моему, выкладывают новые билеты - это не от привата зависит. Много раз проверяла Приват и сайт УЗ - всегда наличие было одинаковое, скорее всего у привата организован доступ в базу УЗ. Много раз вылавливала себе билеты, уже даже думала начинать подрабатывать отловом билетов для других Так вот если сегодня нет билетов, это не значит, что их не будет завтра или послезавтра (добавляют по одному, иногда два вагона... 222 билета добавленных еще ни разу не встречала)
Bird,Галь, ну вот смотри, сейчас нет не единого билета Львов-Запорожье на 8 и 9-е. Так же было и на 5,6,7-е. Сегодня утром на 7-е выдает 070Л 222 плацкартных места свободных. Уверена, что 8-го будет так же, как сегодня на сегодня. Буду проверять.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, Юль, я ж не говорила, что так не бывает, может, и бывает, но я не видела, 222 билета - это очень много, один вагон плацкарт сколько - 60 мест или сколько? Еще может быть существенная разница разными железными дорогами - я в основном по приднепровке ловила
кстати, а ехать на Киев, а потом оттуда электричкой сильно дороже выходит?