Кира,нет, Ирочка, то тебе кажется наверное. вот например при росте 75 см в последнюю голубую футболку мы уже не влезали Anastasiya, бронь до сегодняшнего вечера пока у Soul
Кактуся,я бы тоже забрала. Но раз это оптический обман, не буду напрашиваться.
Пересмотрела вещи, у нас половина бодиков на 6-9 месяцев. И футболки тож есть такие же. Еще и проваливается в них. Владька худоват наверное, а вот ноги длинные
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира,Ириш, я сделала замеры, чтобы расставить все точки над i первая ширина подмышками 28, длина 32 вторая ширина подмышками 28, длина 31 третья ширина подмышками 26, длина 29
Ах, я все-таки не ошибаюсь. Ширина Владя под мышками 25-26, длина до пояса 29-30 Даже футболки перемеряла наши. И вообще мож, это я так технично в гости набиваюсь, на Мурчика поглядеть?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, ну вы стройняшки мне конечно говорили, что у меня мальчик широкоплечий, но я не верила особо а в гости я вас и без футболок буду очень рада видеть