А в чем разница в Интерсити "Запорожье-Киев" между первым и вторым классом (ну кроме разницы в цене в 100 грн)?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, в 100грн? вроде больше, если я не ошибаюсь. если по комфорту, то в 1м классе все таки меньше людей. я, когда ездила, то в Днепре просто битком набивались с баулами и шумно, в 1м не так людно, но опять же, разница по деньгам до 300грн где-то, мне эта цифра запомнилась. еще сиденья комфортабельнее. но 2й класс вполне приемлемо.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, 461,21 за билет в первом классе и 364,60 за билет во втором. Я ехала во втором классе как-то. Прокляла все. Сиденья не очень удобные, их нельзя наклонить даже немножко и была ТАК ЖАРКО, что я думала у меня будет тепловой удар, блин. Я думала может хоть в первом классе что-то лучше
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy,Натаха, дело не в классе, а в том. что разные поезда в принципе ездят на этих интерситивских маршрутах. Мне не везло на хорошие, я вообще долго не могла поверить, пока мне фото 2го класса не показали того же маршрута Запорожье-Киев Интерсити. но другой фирмы поезда - это ж небо и ад...
сейчас Запорожье-Киев ходит хюндай, по крайней мере тот, который дневной. раньше был тарпан. имхо, в целом в тарпане туалеты чуть лучше, а так нет большой разницы. кондиционирование отлично работает во втором классе.
Bird, ну мне тоже тогда со вторым классом не повезло
Кактуся,я ехала в апреле. В салоне было +23. Это была смерть просто. Плюс я еще сидела спиной к ходу поезда. И по иронии судьбы я сидела возле окна, которого нет:) Т.е. у меня было не целое окно, а вот как раз рама между двумя окнами. Короче я умаялась пока ехала...
Mummy-yammy, я не знаю, может у меня другие требования, 23 градуса отличная температура, меньше я бы не хотела мне комфортно, прохладно, удобно, вайфай, розетки, вог кафе, хорошие туалеты. меня более, чем все устраивает. езжу часто.
ну укрзализныця делает даже скидки, если брать через сайт
Всегда покупаю только в личном кабинете на сайте укрзалізниці, возвращаю там же через интернет. Удобно не бежать на вокзал) И немного дешевле по сравнению с приватом, хотя давно не сравниваю. И еще история поездок хранится, то есть билетов. Недавно смотрела цены прошлого года)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира,оплачиваешь через Приват 24? И через сколько на карту возвращают деньги?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Не работает сервис. Только зря понадеялись. не по теме: как то я не готова была заплатить 1050 грн за два билета в Киев ... я что-то пропустила? Я расчитывала на 300*2, а выходит дешевле на машине поехать
Поставила на отслеживание билеты на определенное число. Обязательное условие - только нижние полки. Пришло уведомление о том, что появилось 4 билета, захожу - все верхние. Вечером сама решила проверить наличие еще раз - билеты появились, в том числе и нижние, а уведомления не было
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Вечером сама решила проверить наличие еще раз - билеты появились, в том числе и нижние, а уведомления не было
Я, в случае со Львовским поездом, тоже не получила уведомление в двух заявках.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Сегодня зашла на сайт Система отслеживания железнодорожных билетов на Киев на 29 сентября нет билетов.зато на сайте //bilety.poezdato.net/gd/search/results?session_id=652d85b61ae87889f0f74b7b4367e945 есть на 4 поезда.