Иван перед женитьбой красит член в зеленый цвет. — Это ты зачем? — Моя Манька в первую ночь спросит: "Ой, а чего это он у тебя зеленый?" А я ей — хрясь по морде: "А ты где, стерва, другие видела?
Одесса. На кухне в квартире Рабиновичей: - Мама, я женюсь! - На ком, Фимочка? - На Яне! - Она же не еврейка! Какой позор! Только через мой труп! - Мама, её папа владелец металлургического комбината! Отец из комнаты: - Фима, женись! От позора мы уедем в Штаты, а с похоронами я договорюсь!
Опытные охотники знают, что, если пойти на охоту в брачный период, можно реально убить двух зайцев одним выстрелом.
- Я вчера на вечеринке познакомилась с мужчиной. И мы как-то сразу перешли на ты. - Что прям сразу? - Да. Он сразу мне сказал: "Да пошла ты...".
Заведующий заходит в отдел и начинает выговаривать сотрудникам: - Я сегодня захожу к вам третий раз и третий раз вижу, что вы ничего не делаете. Объясните мне причину! - Дело в том, что ваши новые ботинки имеют очень мягкую подошву.
У мужика волки резали овец, и пошел он на рынок купить собаку-волкодава. Приходит, весь рынок обошел, собак нет. И один продавец сказал ему : - Сходи к кузнецу, он тебе на время отдаст собаку-барабаку. Мужик пришел к кузнецу, и тот выносит маленькую собаку. Мужик говорит: - Да-ну. Волки ее сразу порвут. Кузнец отвечает: - Бери- не ссы. Ночь. Волчья стая бежит к загону, и вдруг вожак встает как вкопаный и говорит: - Все, дальше не пойдем - там собака-барабака. Волки ему говорят: - Да нуу, она такая маленькая, а мы такие большие.. да мы ее порвем! Что она нам сделает? Масимум поцелует нас в зад. А вожак отвечает: - То-то и оно, если б вы знали, какие у нее губы холодные!
мальчик матери: - Мам! Я знаю, почему у девочек нет писюна! - Почему? - Он на них не держится и отваливается! - Почему ты так решил? - Я нашел твой под подушкой!
Старая бабушка несёт 2 сумки,из одной выпало 50 руб. Милиционер: —У вас из сумки летят деньги.Откуда они у вас? -Я живу возле стадиона и когда парни бегут в кусты пописать, я стою за кустами с ножницами и говорю: -50 рублей или отрежу! - А что во второй сумке? -Ну…не все же платят!
Очередь к гинекологу. Длинная, сидят женщины и один мужчина. Женщины с интересом на него посматривают, вроде один пришел, без жены. Проходит час, мужчина не уходит, ждет свою очередь, тут одна женщина не выдерживает и говорит ему: - Мужчина, это женская консультация. Мужчина кивает головой: - Я знаю. Подходит его очередь, мужчина заходит в кабинет. У врача глаза на лоб лезут. Мужик: - Ты спирали ставишь? Врач: - Да! Мужик снимает штаны: - Тогда снимай!
Вовочка входит в класс с опозданием в 5 минут. Учительница: -Вова, ты где был? - Картошку жарил, Марья Ивановна. -?! садись... Еще через 10 мин. В класс заходит Катя. Учительница: - Картошкина, а ты где была?
А лет-тo Вам сколько? - Восемнадцать... - Bыглядите гораздо старше! - Даaa.. Последние тридцать лет... - это разве жизнь?!
Толстый мужик решил похудеть. Перепробовал все диеты, ничего не получается. Наконец, увидел объявление: "Сбрасываете 20 кг за один день!" Позвонил, ему сказали, что придут на дом. На следующий день звонок в дверь, мужик открывает, а там стоит прекрасная обнаженная блондинка с табличкой: "Догонишь - я твоя!" И стал мужик за ней гоняться по всему дому. Несколько часов гонялся, наконец поймал, сделал свое дело; встает на весы - 20 кг сброшено!!! Звонит он опять в эту контору и кричит: - Хочу сбросить 30 кг! Ему говорят: - ОК. На следующий день - звонок, в дверях обольстительная голая брюнетка с табличкой: "Догонишь - я твоя!" Опять погнался за ней мужик, бегал полдня, наконец догнал, ..., потом встает на весы - 30 кг нет как нет!!! Звонит он в эту контору и захлебываясь говорит: - Хочу сбросить 50 кг! Ему в ответ: - Точно? - Точно!! - Ну ладно, но смотрите. И вот опять в дверь звонок, мужик открывает дверь, а там стоит горилла с табличкой: "ДОГОНЮ - ТЫ МОЙ!!!"
- Дорогая, скажи мне откровенно: я первый мужчина, который спит с тобой? - Ну, если ты собираешься спать, то да…
- Мне кажется, что моя девушка мне изменяет! Может сводить ее к гинекологу?! - Да?! Что ты там увидишь?! Список входящих?!
Одесса. Глубокая ночь. ОН и ОНА в постели. Приближается кульминация. ОНА: - О Боже!!! ОН: - Шо, опять забыла хлеб купить?!
В троллейбусе: - Бабуль! Извините, я доеду до центрального рынка? - Нет! Пассажир выходит. Бабуля, кряхтя и усаживаясь на его место: - А Я ДОЕДУ.
Играли с сыном в лошадку. Катал его на шее, пока не ударился мизинцем о тумбочку. Этот великий наездник слез с меня, спрашивает: — Лошадка, тебе сильно больно? — Сильно! — Катать меня больше не сможешь? — Не смогу! — Жаль. Придется пристрелить...
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца.
Три мужика на рыбалку поехали. Водочки взяли. Ну, и как водится – в первый же вечер все выпили. И, разумеется, мало им. Самый трезвый говорит: Короче, скидываемся и пойду я в деревню, пока не стемнело. Скинулись, ушел. Возвращается через часок с водочкой, с самогончиком, и видит, как один из оставшихся на берегу товарищей имеет в зад другого. Он им: - Мужики, вы че творите-то?!!! Тот, который трахает, отвечает: - Да пока ты ходил, этот балбес в речку упал, воды нахлебался... Вот я ему искусственное дыхание и делаю... - Так надо же рот в рот... Да мы, в принципе, с этого-то и начали...
Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин? - Они пахнут новым автомобилем.
У пьяного хватило сил добраться до своей двери. Он вставил ключ в замочную скважину и тут же упал. Проспал до утра. Утром жена собирается на работу, пытается открыть ключом дверь изнутри. Ключ не входит. Тогда она начала кричать: - Васька, паразит! Открой дверь - я же на работу опаздываю! Он приподнял голову и отвечает: - А где шлялась всю ночь - туда и иди!
Работодатель (Р) и Претендент (П) Р — В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Bаsic (TB, QB, VB, VBа, VB.NеT ) C (C аnd C++ for Uniх, FrееBSD, QNх), C++, VC++, C++.NеT, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 — IP4, аmigа: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс Евро. П — !?!?!? Р — И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам — это 6-комнатную в центре Москвы. П — пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно Р — и не надо думать, что если у шефа красавец порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум — это BMW Z8 П — (не выдержав) Пи$$д...те! Р — (Чинно) Ты первый начал.
- Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.