тогда или овсянку, кот. заливать кипятком и добавлять фрукты или детские каши (молочные или без, кот.вы раньше ели), тоже ж только кипятком залить. Если каши мало, то тот же хлеб с маслом и сыром (если едите). Больше и не придумаю
попробую кашу минутку на днях дать, будет ли она такое есть не знаю, у нас завтрак или рагу или овсянка на молоке с изюмом но молоко я ж нигде не прокипячу там.
Nataly,если б она все ела, я б действительно сварила яиц и взяла овощей, а так нет
в общем, пока придумалось - овсянку заливать кипятком с изюмом без молока, из дома взять котлет, сделаю немного рагу овощного, его можно и не греть. Думаю на пару дней хватит, пока мы будем столовую выбирать
Молоко можно взять жирное и заморозить, порционно. Если термобокс есть. Я порционно морозила ягоды, потом бросала в-кашу и заливала кипятком. Думаю, молоко тоже так можно.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Pussycat, Юль, молоко можно в тетрапаках длительного хранения В чем плюсы для поездок: 1. Большой срок годности 2. Нераскрытое молоко можно хранить при температуре до 25 градусов 3. Оно идет ультрапастеризованным, поэтому можно не кипятить. То есть ты залила овсянку кипятком, а потом,когда запарится, добавила туда молока из холодильника.
Также можно сливки из тетрапака в овсянку добавлять, чтобы был молочный вкус.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Молоко замораживаем и везём с собой несколько упаковок. Готовлю дома и замораживаем котлеты. Овсянку и гречку в пакетиках быстрого приготовления не ели, не понравилось. Баночку сгущёнки для чая с молоком (дети любят). На первое время делала пирожки с фруктами и картошкой (по приезду в холодильнике отлично хранится).
Алёшкина, да, туда и едем. Та я очкую не знаю какая там еда будет, вкусно ли будет, думаю что пару дней будем искать где кушать, вдруг Алиса откажется есть где-то, ну и плюс завтраки мы брать нигде не будем, проснулись, покушали и сразу на море.
Pussycat, проголодается - станет кушать где предложите тем более в море проголодается сильнее. Минутка какша вкусная брала пару раз себе. Но она, вроде, с сахаром. А ты вроде, не даёшь такое. Юль она же фрукты ест? Дала абрикос с хлебом - отлично
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)