upa-zh,у нас были такие(чёрного цвета на картинке).Нога широкая и подъём высокий-подошли отлично,дочка мерзлячка-не жаловалась что жарко никогда,нога теплая.Одевать в саду очень удобно.
Девочки, помогите с размером определится. Если у нас сейчас ножка 16см (за весну и лето -1см), то мне на зиму брать 17см? или может осенью быть скачек- и зимой они будут малы?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я взяла ему Merrell Jungle Moc Waterproof Cold Weather Boot 11,5 Little Kid по сетке 17см. Но мы только что их примерили и утонули и еще есть тундра в размере 13 по сетке 19см
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
ох ты и набрала а мерелл утонули в длине или где? ты сама их померила? может сетка не соответсвует? я вообще где то прочитала, вроде даже здесь и беру обувь на 1,5см больше чем в прошлом году. вообще на зиму лучше запас 1,5-2см, во первых вырастет, во вторых до зимы еще вырастет, и + запас на зимних должен быть 1см, чтобы тепло ножке было. мы тоже тонем, но ходит нормально. я похоже с осенними перестаралась но ходит нормально, будем носить
тогда получается у нас +2см. Но мы активно шли в рост, нога не росла практически, по идее сейчас должна ножка подрости и тогда будет нормально Я уже хотела демары заказать, 2е суток выбирала - но сегодня нашла много нелестных отзывов и решила дорастать до мереллов. А там будет видно
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!