Цена 80 грн/1 литp или 40 гpн/0,5 л Вино кpеnленое nолусладкое с темных соpтов виногpада - Кодpянка, Молдова, Кубань, Надежда Азос. 100% натуpальное - только виногpад и сахаp Пpинимаю заказы на 23.12 Обpатите внимание, минимальный общий заказ для pаздачи вина - 5 литpов!
Так же, есть доставка Укpnочтой (вт, чт, nт, сб) и Новой nочтой (вт, nт)
Приятных покупок
23.12
_CJ_, 0,5
30.12
Вавара, 1 литр
Последний раз редактировалось Alma 20 дек 2018 10:52, всего редактировалось 69 раз(а).
Девушки, хочу объяснить почему постоянно, то открываю сбор, то закрываю. Оцениваем созревание и объемы. Сейчас основной сбор идёт на среду. Спелый персик сняли, доспевает следующая партия. Раздача будет в среду. На воскресенье раздача под вопросом, т.к. я не могу предвидеть остатки на выходные. У нас по месту, тоже покупают На среду решили продлить сбор, можно заказать приблизительно 30 кг ещё. Прошу не обижаться, не хочется попасть в неловкую ситуацию, когда заказ будет, а по факту собрать меньше персиков. Стараемся правильно организовать сбор.
Последний раз редактировалось Alma 08 авг 2016 18:07, всего редактировалось 1 раз.