Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
★ Виктория ★ писал(а):
Слухи распускаются самими консьержками.
от же а я думала они не такие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,а кто сказал что я живу в богатом доме скорее наоборот и не надо заявлять что я что то там рассказываю так говорю потому что дом у нас не фонтан и мы с мужемтут немногие если не единственные вменяемые и воюем с пенсами на субсидии и председательшей за отопление поэтому нас они знают когда ушли когда пришли и вообще не любят короче они нас вредные а то еще будут видеть что у меня кто то окна моет(у них вообще инфаркт будет) хотя конечно мне особо пох мне надо будет я найму
у подруги трешка - 200 грн уборка, 500 ген. уборка. За наши скромные 50 кв. женщина предлагала за 180 убирать, но я передумала, не комфортно мне, когда чужой человек в моем доме убирает, вещи мои трогает, не могу себя пересилить
Тоже интересует по такой цене порядочный человек У меня тоже скромные 50 квадратов Буду благодарна за телефончик в личку.
250-300 гривен примерно сейчас стоят уборки, в эту сумму еще обычно включают уборку во дворе.
это что-то дешево за такие объемы работ, двушку квартиру обычную знаю за 250 убирают
250 за двушку это когда там убирают, готовят, стирают, гладят и тп. фул хаус. ) дом стоит примерно так же) только там убираться чаще надо) все равно же тот же вид уборок, только площадь больше!
250 за двушку это когда там убирают, готовят, стирают, гладят и тп. фул хаус. )
где Вы таких видели домработницы убирают, а не за прачку и за повариху, и за няню. а еще и за 250 грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ты не права Помощница по хозяйству может быть разная. У одних только уборка: пыль протереть, пропылесосить, помыть пол, у других еще + вещи погладить, разложить, зеркала, фасады натереть, и даже кушать приготовить Кто о чем договаривается, кому что надо. И частота прихода может быть разная: ежедневно, раз в неделю, раз в месяц.
Девушки у кого есть проверенная и порядочная женщина . 1 раз в 2 недели для уборки квартиры. Без уборки полов(не пылесосить и полы мыть не надо). Фасады,пыль. И текущая уборка . Буду очень благодарна за телефончик в ЛС.
А как вы проверяете репутацию домработницы? Я вот насколько понимаю, ведь у всех и драгоценности дома лежат, и деньги где-то отложенные.
у меня только знакомые были. в том смысле что я или муж общались , потом или сократили или пенсия, и очень кстати была людям подработка. кого-то постороннего не могу . но меня больше беспокоит чистоплотность человека, наличие каких-то болезней. я очень брезгливая
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
У меня домработница несколько лет.Приглашаю не часто,раз в три недели. Уже как член семьи.До нее было несколько ,но задерживались только на один раз.А последняя приглянулась. Она всегда приходит ко мне на уборку с подарками моим детям ,поздравляем с праздниками друг друга .
Девочки ,подруга ищет срочно домработницу.Чтобы работала с июля месяца. Моя домработница уже не берет новые заказы. Нужна на один раз в неделю или две.Уборка двухкомнатной квартиры на Космосе. Нужна порядочная и приятная женщина.