Посоветуйте мастеров по ремонту мягкой мебели (сломаны деревянные перегородки внутри дивана , проваливается одна часть, дивану 7 лет) , без перетяжки, по адекватным ценам с выездом на бабурку. Очень буду благодарна за контакты в ЛС.
девочки,кто может посоветовать проверенных мастеров по откосам,потолкам? чтоб не дорого, быстро и проверенное качество?
Мы сейчас как раз в процессе ремонта, а точнее установки натяжных потолков. Буду смотреть как выйдет в итоге, тяжело мы решались. Но мастеров, которых мы выбрали, справляют очень хорошо. Мы по всей квартире решили натяжные потолки сделать. Конкретно советовать никого не буду, на bayo.org.ua сами сможете найти. Советую искать по нужному типу потолку. Очень круто смотрятся тканевые потолки. Я сначала всерьез не воспринимала, но когда увидела...в общем, попробуйте.
Последний раз редактировалось Nika_kv 22 май 2016 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Нам необходим мастер для небольшой, но важной работы - необходимо на открытом балконе сделать стяжку. Может есть контакты проверенного человека, который знает пропорции и сможет сделать пол.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девчёнки.Моей маме недавно делали пристройку к дому.Вернее один человек.Зовут Саша.Делал всё сам.Работает он правда после работы и в выходные дни.Как мне муж потом сказал,берёт недорого,разбирается во всём.Что почём,честно не знаю.Я в такие дела не лезу.Но мама осталась довольна.Берётся ли он сейчас-не знаю.Телефон напишу в лс.
Девочки -может кто нибудь делал перегородку в коридоре-такую что б на две кватриры,вместе с соседями,отгораживала квартиры от лифта и образовывала личный коридорчик.Поделитесь опытом и контактами)))