Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Интересно, а если нет у меня такой трубы вертикальной куда они будут счетчик лепить, у меня выходит труба со стенки и через 40 см уже краник и дальше гибкий шланг
Вавара, я после твоего фото спецом побежала смотреть где у меня газ труба, у меня ж 5й этаж, дальше она не идет. Получается труба газовая заканчивается гдето до 1м от пола. У нас этот краник, шланг и т.п. получается в шкафчике, в тумбе, там нет в нем задней стенки... трубы мы никуда не переносили, все как было раньше...
Вот я и думаю: мне в шкафу его и поставят? или...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, по проекту счетчик должен быть на высоте 1,5 от пола, так что теперь вот и думай...
Олененок, черная труба - это вывод газа в мою квартиру, от неё идет шланг на печку.
orange, да счетчик не маленький. По поводу платить по прописанным - это я через месяц скажу как мне выгоднее
диалог, нам тоже так собирались ставить, просто ребенок упросил поставить так, как у нас стоит, иначе бы пенал наш просто не влез
MilaNik, не за что. Как я поняла, кто-то из мужиков по нашему стояку таки притащил цю красавицу и ей то ли установили счетчик, то ли обрезали газ - точнее сказать не могу, но ребенок говорил, что там таки что-то делали
Kotenok, там список уже установленных и планируемых тоже.
Это список уже Установленных счетчиков тепла по состоянию апрель 2016 г. Т.к. нашла свой дом и срок сентябрь, а счетчик уже как раз с сентября прошлого года у нас и стоит Насчет даты планируемой установки, то мы звонили в теплосеть (узнавали за дом свекрови), чтобы узнать хоть ориентировочно, планируется в этом году или нет Кстати, сказали , что до сентября, максимум октября в каждом доме уже будет стоять счетчик тепла