У меня в этом году что-то не начинается, у мужа тоже , хотя по идее должно было накрыть еще в июле. В прошлом году цетрином спасалась и вентолином (астматический спазм снимала )
я всю свою аптеку принимаю утром каждый день, по необходимости могу вечером пшикнуть нос/закапать глаза. Лоратадином ранее никогда не пользовалась. Решила попробовать в этом году. Зимой (у меня круглогодичная аллергия, с августа и до холодов всегда очень сильная, в другое время года намного слабее) лоратадин помогал, сейчас нет о да, про вентолин я забыла написать, принимаю по необходимости
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
vi ka, по необходимости. Когда накрывает кашель навязчивый, брызгаю. Сейчас 1 раз по 2 впрыскивания, но не каждый день. Знаю, что дальше будет состояние усугубляться и буду как в прошлом году наверно. Брызгала по 2 впр 3 р/сутки
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
девочки, как Вы сегодня себя чувствуете?? у нас всю семейку просто вырубает с утра. таблетки и укол мамин - до лампочки - не действует категорически ничего. Спреи нос/глаз тоже не облегчают ситуацию. что случилось?? То ли сильнее зацвело, то ли + что то добавилось... как люди умудряются победить эту болезнь - не розумию
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
мы исключили из рациона персики, дыни, арбузы, помидоры, виноград, и вот я хочу сказать, что эффект от диеты определенно есть конечно аллергическая реакция присутствует, но ощутимо меньше.
Кактуся, исключили вообще или сейчас когда аллергия на пыльцу началась ? После сегодняшнего винограда , я наверное тоже постараюсь воздержаться . Хотя вот персик мне кажется не вредит , а сладкий перец в черном списке (( ну тут конечно индивидуально А помидор исключили вообще ? Может после термообработки можно его ?
-- 09 авг 2016 14:45 --
Девочки , а кто знает точно , можно комбинировать лоратадин с цетрином ? Гугл толком не ответил ...
Я тоже меодня с 5 утра страдаю глаза чешуться,чизаю без перестанку.Лоратадин не помог,хотя в прошлом году спавлялся отлично.Цетеризин это ж тоже самое сто и цетрин?
asd, у меня ребенок проявляет аллергические реакции с апреля, в том числе и на амброзию позже, не могу сказать, когда именно на амброзию у него реакция начинается. в июле он еще ел персики-помидоры, но я заметила, что после них становится хуже, и отменили. и разница после отмены есть ощутимая все-таки перекрестная аллергия оказывает ощутимое влияние.