_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
yasha1, очень хорошая идея! Я круглый год хожу по квартире в обуви, зимой в теплом, а летом во вьетнамках. А подскажите, это внутри какой-то войлок или что-то похожее, и еще в стельку больше ничего не ложите.
TaIya,vi ka,в этих между лицевой и подошвой двойной слой синтепона,когда я его проглаживаю утюгом ,он сплющивается и плотнеет.Потом еще ,когда стегаю ,детали становятся еще плотнее. Так же можно для плотности между деталями прокладывать фетр,плотный джинс или кожу,я так делала в том году,но,при этом потеет нога и тапки потом " пахнут" .
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову