Логопед в Запорожье. Дефектолог в Запорожье. Обсуждаем специалистов.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Последний раз редактировалось Бабра 17 ноя 2017 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Dishka, я вожу на индивидуальные занятия 50 грн. за 30 мин. На Космосе в Солнышке.
В єтом саду заведующая.Ирина Петровна..она логопед деффектолог.супер специалист..у нее отдельно частний прием.*Радонеж*..многих деток она витягивает..и недорого..50 грн за один час..Принимает по субботам и Воскресеньям в *радонеже*..єто на Культурной...к ней даже с бабурки ездят..я туда синочка вожу..он не говорил до 5.5 лет!!!!!!!Я вижу результат!!!!
Может кто подскажет логопеда, чтобы пройти комиссию в сад. В нашей поликлинике сейчас логопед в отпуске, а нужно оформить документы до конца недели следующей.
У меня вот дочка тоже занималась с Алесей Сергеевной.Ребенку очень нравились занятия. Занимались около полу года и речь была исправлена.Очень рекомендую)
Посоветуйте хорошего логопеда,космос,шевчик.ну или где-то поблизости?Наша с сентября подняла цену 200 час...а сегодня порадовала с декабря 240...я готова платить ради ребенка,но всему есть своя цена...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
sess писал(а):
Посоветуйте хорошего логопеда,космос,шевчик.ну или где-то поблизости?Наша с сентября подняла цену 200 час...а сегодня порадовала с декабря 240...я готова платить ради ребенка,но всему есть своя цена...
Или это сейчас нормальная цена?Может сейчас услуги логопеда так и стоят?
sess, мы ходили на Космосе к Ольге Александровне Фроловой (Онищенко). Раньше она была в Солнышке (и стоило 50 грн. 30 мин.), теперь она в детском центре (не помню как называется... на Парамонова, 8) 70 грн, 40 мин. Если хотите, в личку напишу координаты.