Pussycat, ну да, всё же врачи могут ответить на то что волнует в этом вопросе. Я вот третьего если решусь то в 35-40 в этот промежуток, то обязательно пройду все обследования. Хотя больше всего меня лично пугает выходить беременность и первые годы малыша в таком возрасте. Я уже ленивая, мне тяжело.
Pussycat,Областной медицинский центр репродукции человека у нас есть в ЗП,там можно пройти любые обследования. И еще есть Межобластной центр медицинской генетики и пренатальной диагностики в г.Кривой рог (считается лучшим центром Украині)
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Последний раз редактировалось yasova 09 авг 2016 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Pussycat, Юль, мне моя гинеколог, с оглядкой на мой возраст, выписала все нужные направления. Мне кажется, сейчас это не проблема.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Leka, на этапе планирования. При этом, и рекомендации для мужа были. В итоге я прошла только там, где тонко, эндокринолога. Но это уже степень моей несознательности. Другое дело, что гинеколог в обычной консультации, судя по ее реакции, не очень часто встречает подобный запрос со стороны планирующих беременность.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Другое дело, что гинеколог в обычной консультации, судя по ее реакции, не очень часто встречает подобный запрос со стороны планирующих беременность.
Юля, я теж через це пройшла, лікарі дивилися косо і дуже дивувалися, навіщо я це роблю,доводилося наче виправдовуватися, що хочу народити здорову дитину
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алёшкина писал(а):
у нас и в юном возрасте мало кто детей планирует
першу вагітність я не планувала, може б і дитина була здоровіша
А сорваться и поехать в другой город,это про нас,придурков,мы такое делаем всей семьей периодически.Вот была ситуация поехали в магазин,и решили поехать в Харьков в Зоопарк,так себе туда и назад,и самое веселое с тремя детьми в машине(племянница тоже была,ей было 2 года) А вот совсем недавно мы ехали в Мак,а потом передумали и поехали в зоопарк Пылышенко,а еще вот зимой,мы за сутки собрались и поехали на западную.У вас,без детей,тоже такая сумасшедшая жизнь? Кстати назад из Яремче мы поехали через Киев,могли сразу пересесть в другой поезд и поехать в ЗП,но мы не мы,остались на дольше и обошли,внимание,с тремя детьми пол Киева))) А в ту сторону,ехали через Львов,и внимание,с четырьмя детьми за 2,5 часа,пробежали злачные места Львова. Не пойму,чем дети так мешают этому ?
я по хорошему могу только этому позавидовать. думаю, что ваши дети не имеют неврологических проблем, потому не посещают невролога, и слава Богу, если так. есть семьи, где не могут так сорваться и все поездки нужно планировать от и до , потому что для вышеупомянутых детей это стресс, а стресс не даст им нормально отдохнуть и насладиться поездкой, это как раз информация к этому
yasha1 писал(а):
а можно узнать что это то,которое резко недоступно людям с детьми?)))Мне так,для общего развития,может я что-то пропускаю
не надеюсь на ваше понимание, так для общего развития. дети-не помеха, но и как было раньше-спонтанность и беззаботность, уже не будет с детьми.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
почему?Чем для детей отличается поездка запланированная родителями за неделю допустим,от поездки по "детским развлечением" спонтанная и организованная вместе с детьми ? пы.сы можно наблюдать за семьей из Одессы на ютуб,они объезжают весь мир постоянно и проводят весело время с детьми на разных мероприятиях .Мистер макс и Мисс Кетти. Dianna,все что было написано выше,что вроде,как бы невозможно сделать при наличии детей,это очень тяжело сделать при наличии собаки в доме. Потому что у собак нет бабушек и дедушек,нет няни и не всегда возможно взять с собой животное,по разному роду причин. Если есть собака,то невозможно спать до обеда и нежиться в постели,потому что выгуливать собаку нужно.Уехать куда-то тоже трудно,не везде принимают с собаками и если длинный путь,собаке невозможно объяснить для чего это почему.И т.д. и в сети очень много мотиваторов в картинках,как меняется жизнь при наличии животных дома.Многие говорят,что собака,словно дети,но дети-не собаки.Может кто-то просто путает понятие,как завести ребенка или завести животное в дом. Дети не отбирают ничего в жизни родителей,а наоборот,прибавляют и приумножают.
Dianna писал(а):
что ваши дети не имеют неврологических проблем, потому не посещают невролога
это к чему вообще?
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Мы со своими детьми, в том числе с почти трехлеткой, сегодня поднялись на Говерлу))) и дети в данном случае нам, не таким уж юным родителям, были чудесным стимулом
yasha1, я либо не доходчиво объяснила, либо вам вообще сложно принять иную точку зрения во многих вопросах. я вам о детях с неврозами, а вы мне о собаках и ютуб семейке
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, я либо утеряла нить разговора в теме, либо не понимаю, каким образом дети с неврозами относятся к данному обсуждению? Невроз у детей часто не от возраста родителей, а от психологической обстановки в семье возникает. Или под неврозами вы подразумеваете неврологические патологии в целом? Так они корректируются при своевременном обращении нормальных родителей к хорошим докторам но в любом случае, это офф
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Фаня писал(а):
Tu-sia, как это здорово! Какие молодцы. Говерла это моя мечта:)