kosmomiss, ну ,я, когда открываю ссылку, которую мне присылают, мне телефон дает выбор открывать через браузер или через приложение али, я выбираю через приложение али
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,дочка в другом городе. Сбрасывает в ВК. Я открываю на ноуте, а у мегя на весь экран огромное фото товара. Не могу выбрать цвет. Уже все глаза проглядела, не пойму как переключить.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Татьяна1982,попробовала только что. Добавила в корзину, зашла в корзину, открыла товар и он снова открылся в мобильной версии. Но я уже нашла характеристики ,что мне нужны были. Но всё равно не очень удобно...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss,ааа,так убрать в адресной строке букву m, которая означает, что версия сайта мобильная
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Только что звонок, НП, вам посылка с курьерской доставкой . Вы дома? Отвечаю, что нет, на работе и никаких посылок не жду. Парень мешкается, а потом говорит, а с Китая не ждёте? С Китая жду. У меня это впервые, что с Али уже НП да ещё и курьерской доставкой.
Только что звонок, НП, вам посылка с курьерской доставкой . Вы дома? Отвечаю, что нет, на работе и никаких посылок не жду. Парень мешкается, а потом говорит, а с Китая не ждёте? С Китая жду. У меня это впервые, что с Али уже НП да ещё и курьерской доставкой.
Только что позвонили ещё раз с НП, просили подтвердить на каком отделении мне будет удобнее забрать посылку. Сервис однако.
kosmomiss, только что себе во вк скинула ссылку с телефона. открыла во вк на ноуте - и все нормально, обычная версия а дочь у тебя через что бросает? я бросаю через приложение али, и приходит ссылка, которая открывается нормально
Зажигалка,Лиль, не знаю через что бросает. Скорее всего приложение не закачивала. Я вот тоже хотела установить, но при подтверждение в установке приложение предупредило, что оно сможет на своё усмотрение удалять в телефоне мои файлы и вообще делать что хочет , меня это остановило. А у тебя нормально приложение работает, не хозяйничает в телефоне? Вот ссылка которую прислала http://m.aliexpress.com/item/3221643129 ... platform=y Вот то что открывается без m http://www.aliexpress.com/item/32216431 ... platform=y