Ну, сегодня только начало 4-го дня соревнований. Еще все впереди. В Лондоне за 3 дня у нас была одна медаль, а сейчас уже 2. Надо учитывать и то, что в Рио поехало наименьшее количество украинских спортсменов за все время выступлений на летних Олимпийских играх. Меньше добыто лицензий, меньше медалей.
так а гимнасты уже все разве? я думала это у них отборочные были. Или 8 место это уже итог олимпиады? мне кажется наши гимнасты еще могут побороться за медаль, особенно в одиночных видах. Ну и по художке у нас девочка на золото вроде претендует
sunnyshiny, не, еще будут соревнования, и у девочек тоже, но нам там не светит, как мне кажется (я про спортивную гимнастику пишу) Еще сегодня, заввтра и послезавтра гимнасты выступают. Я, кстати, в записи смотрела российскую версию, МатчТВ, политики не заметила, довольно интересно было
inn4ik, та версия, что я смотрела, там комментаторы все удивлялись как же так за доппинг завернули столько их спортсменов. Что такое зло мол возвращается тем, кто его причиняет. И все в этом духе. 2 слова о спорте, 10 слов о политике. Ужас прям.
inn4ik, гребля завтра. sunnyshiny,в спортивной гимнастике у женщин шансов нет. В мужских командных соревнования, тоже не было шанса на медаль. То, что наши попали в финал. Вся надежда на индивидуальные соревнования
Пока явная медальная потеря – Елена Костевич. И эту квалификацию не прошла.