_Снежана_, Нашла. Бегло просмотрела экскурсии. Что-то не впечатлило совсем. И цена как в Ворохте. Как по мне должно быть дешевле. ИМХО
а я наоборот загорелась поехать, меня сейчас Ворохта не впечатлила (думали неделю там и там) махнем на 2 недели, если будет лень идти на экс - парк совсем рядом, беговел сыну возьмем
Я сейчас на Закарпатье. Тут такого комплекса нет. Живем в котетже, каждая экскурсия 200 грн с человека. Плюс питание за свой счет. И очень трудно найти хорошего экскурсовода, нереально даже. Тыняемся короче. Хочется цивилизации и организации . Здесь туго с этим . Поэтому следующий отдых это Трускавец в этом комплексе. Там люди обученые истории и ты не просто смотрешь достопримечательности но и истории слушаешь. Пусть из них половину баек. Здесь этого не хватает
Нашла интересное предложение. Если бы еще можно было вместо экскурсии в какие-то дни предпочесть обед было бы вообще отлично. А так получается, если не едешь, кушай за свои деньги
Мы в субботу едем в Ворохту, даже не знала, что она настолько популярна, бронировали еще в апреле, цены, кстати, были гораздо поинтереснее. Перечитала ночью всю тему, ждем впечатлений, спасибо всем за информацию!
о, уже ответили. у них вроде еще есть что-то в Киеве.
Киев 365 называется. Я читала в интернете. По отзывам в Киеве с едой не очень. Слишком маленькие порции. На сколько я поняла, это единственный минус
Я была этом отеле. Но не то что бы порции слишком маленькие - нормальные и ровно столько , чтоб наесться, но без остатков на столе. Голодными мы не уходили. Мне сама еда понравилась на вкус. Всегда все свежее и разнообразное.
fortuna, спасибо за отзыв . А, кроме еды, как вам понравилось? Вы ездили в другие города по их предложениям на экскурсии? Гуляли с ними по ночному Киеву?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
_Снежана_, Нашла. Бегло просмотрела экскурсии. Что-то не впечатлило совсем. И цена как в Ворохте. Как по мне должно быть дешевле. ИМХО
а я наоборот загорелась поехать, меня сейчас Ворохта не впечатлила (думали неделю там и там) махнем на 2 недели, если будет лень идти на экс - парк совсем рядом, беговел сыну возьмем
недолго радость моя длилась.. я уже почти бронь сделала и купе выкупила есть у меня поставщик с Западной, она была там лично - сказала, что не стоит туда ехать.. у них убитое здание (ступеньки парадного еще делают ) .. по ее словам, рановато они решили его запустить, не наведя порядок