инкакартинка,Меланья,спасибо, девочки. Да, дама не то слово А купальничек всем почему-то именно этот красный с горохами приглянулся.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
JuliaZP, Юля, какие фотографии! Они божественны! и платье выглядит гораздо дороже, мой любимый цвет! Это же Ялта?видела у тебя в подписи vimart, ах какой гардеробчик, мне понравились зуавы (вроде это они на фотке) и кофточка Зара, такая стильная малявка! это до тебя все твои посылочки наверное добрались?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ola, Ольчик, померяла я длину розового платья! Сзади по спинке - 83см, а спереди, в самой короткой точке - 72 см Так что, прикинь, где у тебя эти две длины закончатся! Я тоже заказывала Вилиновские комплекты, качеством очень довольна! Честно сказать, даже не ожидала! Очень хорошее белье! Я вообще в последнее время на постельном белье помешана... постоянно что-то заказываю vimart, Вика, я так понимаю, это ты на авке? Малышка - твоя маленькая копия!!! Я именно по ней и подумала, что на аве - ты! Такие красивенные и стильнючие наряды - ну просто нет слов!! Такая моднявка деловая!!! Купальник в горошек - это просто ХИТ! И себе такой хочу! Эээх, в нашем детстве такой красоты из одежды не было! Kulishi4ek, Мариночка, спасибо тебе! Это и мой любимый цвет! Да, это в Ялте, мы там любим отдыхать именно не в сезон, наслаждаться прекрасными видами из окна, просто гулять и вдыхать свежий морской воздух
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Ola,Kulishi4ek,JuliaZP, спасибо, девочки. Марин, да это зуавы, у Алены в СП Англия брала месяц назад. А заказик, и правда, ко мне ехал доолго-долго в этот раз. Мы болели почти месяц, не было возможности поехать на склад, чтобы забрать, поэтому у девочек собирались вещички, там где-то 5-6 заказов в общем. Юля, да, на авке я. Похожа на меня? Ну ,может быть, конечно. По детским фото своим смотрю - есть похожие черты. Но вообще она пошла в отца своего, и на его родню смахивает. Только всех сбивает с толку то, что она светленькая с голубыми глазами, а они все темноволосые и почти черноглазые. JuliaZP, у тебя отличные хвастики. На тебе все платья и правда, лучше смотрятся, чем в каталоге.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- ты права, в нашем детстве не было таких замечательных вещей.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
vimart, Вика, вы не просто для меня похожи, а практически ОДИНАКОВЫЕ!!! Вас только цвет волос и различает! Ну, удивительно похожи!!! Скоро настанет тепло и будете модничать уже на улице в таких-то мега нарядах!!! Честно говоря, т.к. деток у меня еще нет, то на детскую одежду как-то не сильно засматриваюсь, но ваши наряды сразили свое модностью и стильностью!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Даже мужу сейчас показала твою моднявку - тоже очень круто заценил!!!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Последний раз редактировалось JuliaZP 11 мар 2011 22:08, всего редактировалось 1 раз.
JuliaZP,Юль, спасибо. Ну прям совсем засмущала, еще и мужа подключила
vimart, ух ты! сколько всего очень понравилась вышиванка (она ж вышиванка, да?) и зуавы класснючие! и одну футболочку вроде узнала розовая - ОН? тоже такую присматривала, но как-то в качестве засомневалась, как она тебе? ну а вообще хорошо, когда всего побольше
Ola, особенно вторая расцветка понравилась. Но по качеству мне больше понравилось Вилюта (СП фриволити). Я чуть позже хвастанусь своим бельишком тоже
А это я у нашей Пусички в СП гольфик прикупила. Качество отличное. Приятный к телу и цвет красивый и насыщенный. Все швы добротно прошиты. Подойдет даже длинноногим (а главное длинноруким) красоткам. Потому как длина рукава немного с запасом (что отнюдь не портит общее впечатление)