versus,Вика подскажи пож. у меня по всем показателям по этой сетке Л-ка ,( перелопатила только что весь свой гардероб, размер евро-38 у меня платьев, а в этой сетке хоть стреляйся) платье 6043 идет размер в размер или как? цвет только как на фото-серый? Викуль у меня 170 рост это платье на меня будет выше коленки? Подскажи пож., ты же уже знаешь эти платья, как думаешь как с размером мне быть?
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
versus,Вика подскажи пож. у меня по всем показателям по этой сетке Л-ка ,( перелопатила только что весь свой гардероб, размер евро-38 у меня платьев, а в этой сетке хоть стреляйся) платье 6043 идет размер в размер или как? цвет только как на фото-серый? Викуль у меня 170 рост это платье на меня будет выше коленки? Подскажи пож., ты же уже знаешь эти платья, как думаешь как с размером мне быть?
Специально для тебя платье 6043 в размере М замерила: длина 97 см ПОГ =44 см ПОТ = 38 см ПОБ=47см Это в нерастянутом виде, еще в плюс на 4см растянется смело трикотаж)) фотки выставлю позже
Довыслали все платья, в том числе для nata831003 и Meri)
РАЗДАЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 12 00 НА МЕТАЛЛУРГОВ ВОЗЛЕ БАНКА ВТБ - НЕДАЛЕКО ОТ ОСТАНОВКИ МАРШРУТОК, КОТОРЫЕ ЕДУТ С БАБУРКИ И НАБЕРЕЖНОЙ ОТПИШИТЕСЬ, КТО БУДЕТ , ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ЧТО, Я СВОЙ МОБ. ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ ВМЕСТЕ С РЕКВИЗИТАМИ В ЛИЧКУ РАССЫЛАЛА[/color]
Виктория, я буду завтра на Металлургов!
JuliaZP, фото бомбовые ! На тебе платье смотрится в разы классней, чем в каталоге!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
versus Викусь я дико извиняюсь Давай раз моя вина,то дотерплю до след.воскресенья .если будет раздача.Ну или если ты будешь по своим делам на металле я попрошу своего парня подъехать
Elen_78, хорошо, что все подошло! - насчёт ухаживать, достала одно из своих платьев своей фирмы - написано, то стирка при 30 градусах и глажка на "двойке" посмотрите, что у вас на этикетке написано тоже внизу платьев