_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
такой лиф ей идет . у нее широкие плечи, при такой фигуре сверху нужны полоски (лямки), которые будут как бы разрезать тело, уменьшая его. если бандо - то сверху монолитом грудная клетка лежит и кажется в 2 раза больше. с таким лифом и верх не таким массивным кажется + грудь поддерживается и не висит. неужто, Настюхе кто-то дельный совет дал, спустя стотыщ фоток
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
точно так живот втянула, как на флюорографии:: не дышите надеюсь, ее недолго фотали, а то потом бы не откачали
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
одного не пойму , чего она так себя сама уродует- одежда как у бабки, шо попало, прилизанные желтые волосы, лицо рыжее от загара, разве ж можно так лицом загорать живот вон втянула безобразно. зато она молодец- ни капли лишнего жира, форма хорошая
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Кость же у неё растёт на ноге. Может от неё пластырь? Обувь сложно подобрать тогда, потому вечно в одних и тех же. Но они ужасны Я со свекровью как-то за обувью ходила - та же фигня. Нога просто не везде влазит
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Блин, ну у нее же есть деньги - ну делала бы на заказ себе обувку, под костяшки свои "подгоняла" бы.. Сейчас всё реально. Не, нацепит что-то белое и огромное на ноги, и счастью нет предела
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, так она под заказ и делает. просто вкус у нее такой. я думаю, там ее обувщик-мастер сам в шоке, что он шьет одни го.нодавы