Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
_Снежана_, центр города у нас тем и классный что есть районы отапливает запорожсталь там нет смысла экономить и прикручивать на теплосети а вот бабурка например мало того что котельня прикручивает так и наши прикутят доморощенные председатели так вообще дубарь
что до сентября, максимум октября в каждом доме уже будет стоять счетчик тепла
было бы отлично
-- Вт авг 09, 2016 6:54 pm --
Vikamika писал(а):
График установки приборов учета тепловой энергии в жилых домах города Запорожья в 2016 году за счет собственных средств Концерна «Городские тепловые сети»
http://teploseti.zp.ua/ru/post/?ELEMENT_ID=126949
Смотреть весь список полностью, дома вразброс, в зависимости от даты установки и коммунального предприятия
и тут нет моего дома
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
да, когда есть вода не замечаешь, а так мы сто раз руки моем, посуду одно моем, а про помыться я уже не говорю включили слава Богу уже, напор слабый, но хоть такой есть
абурка например мало того что котельня прикручивает так и наши прикутят доморощенные председатели так вообще дубарь
ага у кого дубарь, а у кого 27 градусов и окна на распашку. Лучше одеть кофточку чем топить улицу. И платить потом просто астрономические суммы Не находите?
zuzunka, нет, не нахожу когда дома нос мерзнет и на работе я хожу в верхней одежде работа не в офисе и дома не могу переодеться в более хб вещь а не сидеть в свитере и дотапливать конвектором и мало того что платить за отопление так еще и за свет. Не думайте что там где прикручивают платят прям так мало чем там где не химичат (я имею ввиду там где есть счетчики на доме на тепло) проверяла у свекрови тоже счетчик и не химичат теплее в квартире а разница до гривны в тарифе на метр квадратный.Так что я против такой экономии однозначно меня вообще это бесит кто так делает и со своей председательшей я в этом году буду просто воевать ибо не понимают. А если еще и перемерзнешь и заболеешь как у нас было в том году и на улице я всегда тепло одета и двигаюсь и замерзли именно дома так вообще на больнице экономия шикарная выходит.
-- 09 авг 2016 23:56 --
Kotenok, пришла платежка горячая вода 66,8 за куб написали, ура товарищи!
По еом ссылкам что девочки выкладывались в нашем доме срок июль на установку счётчика тепла. Звоню в справку теплосети чтобы узнать установлен ли счётчик. Мне отвечают что такой информации у них нет. Смотрите в платежках осенью
у нас горячая вода - 70 грн, холодная- 11,10 грн. У нас с отоплением такая ситуация: в квартире жарко +26-28 градусов, постоянно греешь улицу, , а когда на улице температура выше нуля- это вообще кошмар . Я то же за то что бы регулировали тепло в зависимости от погоды за окном. А то платишь 800 грн за обогрев улицы, как мне известно у тех кого регулируют тепло суммы за отопление на порядок ниже.
MilaNik, да, у меня было также. Они ее отрезали и установили счетчик на высоте 1,5 м от пола (низ счетчика) и от него и вывели вот ту черную трубу (я её обязательно покрашу ). А почему именно так - я спрашивала. У них один ответ - по проекту