такой лиф ей идет . у нее широкие плечи, при такой фигуре сверху нужны полоски (лямки), которые будут как бы разрезать тело, уменьшая его. если бандо - то сверху монолитом грудная клетка лежит и кажется в 2 раза больше. с таким лифом и верх не таким массивным кажется + грудь поддерживается и не висит. неужто, Настюхе кто-то дельный совет дал, спустя стотыщ фоток
То она наш форум почитала, я тут недавно советовала ей такой лиф
он в эту время думает: только не шпагат, только не шпагат. видала, как он ее к кушетке придавил ? это чтобы она не вскочила, чтобы на шпагат сесть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кость же у неё растёт на ноге. Может от неё пластырь? Обувь сложно подобрать тогда, потому вечно в одних и тех же.
Ну так у Виктории Бэкхем проблема такая же, с косточками на ногах, у нее из за постоянного ношения высоких каблуков, но она же как-то подбирает себе обувь и не носит такое уродство
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, \тю... та может ей нравится такая обувь. ну вот честно, мне ужас как не нравятся эти тракторные босоножки, для меня это уродство, а большинству они нравятся. вот и ей нравится такая обувь. на вкус и цвет - разные фломастеры пускай носит, лишь бы ей было комфортно и удобно иногда даже с виду ужасные вещи смотрятся очень стильно в хорошем тандеме
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я вообще другое имела ввиду, ну да ладн.. видимо я одна тут, озабоченная такая, провела параллель между Настей и массажистом через низко спущенное полотенце (ну а потом шпагат, ессесна)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, та не, я про ЭТО не думала это же всего лишь массажист и даже не на майбахе че силушки-то зря переводить, надо же для достойного прЫнца себя беречь