_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Я знал , что это произойдет именно сегодня ночью. Верил. Я ждал этого момента всю жизнь. Ждал с тех пор как этот маленький 11-ти летний бриллиант попал мне в руки. Я понимал, что 64 первый сет - это ничто, я понимал ,что 5 двойных в 7-ом гейме второго у Серены это ничто. Я знал что матч будет выигран когда будет выигран последний мяч... И Элина это знала. Харьковчанка Элина Свитолина принесла самую большую теннисную сенсацию в Олимпийском Рио выбив в 1/8 финала 36-кратную победительницу турниров Большого Шлема , в том числе 22-х кратную в одиночном разряде. 4-х кратную Олимпийскую чемпионку. Действующую первую ракетку Мира. Великую и ужасную . Легендарную и непобедимую Серену Вильямс. Элина победила . 64,63. Агрессивно, цепко, на хорошей скорости. Не Серена проиграла, Элина выиграла ! Ликуй Украина ! Танцуй Харьков ! И мечтай дальше ! P.S. Заснуть врядли получится. Нет сил. Нет эмоций. Пустота. Пойду открою бутылку бордосского. Ведь только 2-20 ночи...
девочки, когда художественная гимнастика будет? Я буду болеть за нашу девочку, которая претендует на медаль
19 августа в 16:20 - Личное первенство. Квалификация 20 августа в 16:00 - Групповые соревнования. Квалификация в 21:20 - Личное первенство. Финал 21 августа в 17:00 - Групповые соревнования. Финал
Наши главные сегодняшние надежды: Академическая гребля. Парная четверка. Финал 16:22 - мужская гонка 16:34 - женская гонка Женщины квалифицировались в финал, показав лучший результат в своем полуфинале, и второй результат среди всех участниц. У мужчин ситуация немного хуже – второе место в полуфинале, и пятый результат среди всех. Это, впрочем, означает, что оба наших экипажа будут вести борьбу за места на пьедестале почета.
Спортивная гимнастика. Многоборье. Финал 22:00 - Олег Верняев Наш гимнаст показал лучший результат в квалификации, а теперь он попытается занять первое место и в финале. Его главный конкурент – японец Кохей Учимура, который, начиная с 2009 года, не проигрывал на крупных турнирах.
Теннис. Четвертьфинал. 00:45 Элина Свитолина - Петра Квитова. Петра Квитова - двукратная чемпионка Уимблдона и экс-вторая ракетка мира. Против Квитовой Свитолина играла ранее три раза и одержала одну победу
Майкл Фелпс – 21-кратный олимпийский чемпион! Легендарный пловец Майкл Фелпс за один день сумел выиграть два золота Олимпийских игр . Теперь в его активе 25 медалей из них 21 золото.
Вода в бассейне для прыжков в воду внезапно за ночь превратилась с прозрачно синего в насыщенно зеленый цвет. Как и почему это случилось, объяснить до сих пор никто не смог. Единственное, что удалось выяснить, так это то, что «новая» вода не опасна для спортсменов: были проведены специальные тесты, по результатам которых приняли решение проводить соревнования.
Китайская пловчиха Фу Юаньхуэй прославилась на весь мир после эмоционального интервью телеканалу CCTV
Цитата:
Из-за сложных погодных условий было принято решение об отмене всех сегодняшних заплывов по академической гребле. Серьезный ветер и дождь, который сейчас идет в Рио, заставил организаторов отменить соревнования по академической гребле. Сначала было принято решение о переносе утренней сессии заплывов, а спустя некоторое время – и вечерней.
Всегда считала судейство в гимнастиках (что спортивной, что художественной) субъективным. По-этому последнее время не смотрю соревнования по этим видам спорта
Ronny, ну он явно был уверен уже в своей победе после выступления. А судьишки эти занизили так, чтоб с мин перевесом японец победил. Очень несправедливо как по мне
К счастью тренер не считает судейство несправедливым
Цитата:
"Олег чудово зробив свою роботу, але під час виконання останньої вправи на поперечині помилився на зіскоку. Ця помилка коштувала йому три десятих бала. Вона й вирішила долю золотої медалі", - каже тренер. Він зауважив, що в спортивній гімнастиці неможливі протести на оцінку за виступ. Сартинський висловив впевненість: "Суддівство було справедливим". "Такий титулований спортсмен як триразовий Олімпійський чемпіон, призер Ігор, багаторазовий чемпіон світу Кохей Утімура завжди на дві голови вище своїх суперників та завжди має велику перевагу над ними. Але сьогодні Олег зміг впевнено влаштувати йому справжній бій! Думаю, це гарний початок", - вважає Сартинський
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
sunnyshiny,да, у него был задел в 0,9 очков, поэтому и был уверен. И я тоже считаю, что занизили. Но он дал повод. А помня Лондон-2012, когда у нас японцы отобрали медаль, нужно было чисто все выполнять. К тому же японец великолепно отработал перекладину. Dondurma,тренер все верно говорит, по-другому не может и быть. Во-первых, чтобы спортсмены не расслаблялись , а во-вторых, нам еще в индивидуальных соревнованиях выступать