Просто был вопрос - кто делает? Я говорю, что кто-то таки делает.
Dollya писал(а):
На взрослых фарм-бизнес делается другими методами.
это да
Мне больше всего нравится цирк с гриппом. Вещают "Идет новый штамм гриппа, доселе неизвестный... Нужно СРОООЧНО вакцинироваться!!!". И тут уже лично у меня куча вопросов и умозаключений: 1. На то, чтобы вакцина была произведена и прошла клинические испытания нужно около 4-6 лет (чтобы это все потом "безопасно" выдавать людям). 2. Вы не знали какой штамм гриппа идет (как потом оказывается - не бывало его еще) - и вы продаете людям вакцину, следовательно: 1) Вы продаете опасную вакцину, которая даже не успела бы физически пройти всех испытаний. 2) Фармакологические мафии заранее знаю какой штамм гриппа будут выпускать, чтобы заработать на вакцинации и лекарствах.
Девочки, мне звонила Участковая медсестра, приглашала на прививку (мы не делаем, ребенку 2года) или написать отказ. Сказала мне, что 30%непривитых детей сейчас больны туберкулезом Мне интересно откуда такая цифра? Она меня пугает или как? В интернете не нашла статистики такой Кто знает?
missis, для примера. когда ребенок (не привитый) болел коклюшем- этот диагноз ставила и без анализов уч.м\с и др. врач полик-ки и частной б-цы. Но при этом в карточке! были записи чего угодно, но не коклюша. С туберкулезом, понимаю, немного иначе. Но при таком подходе откуда у них может быть статистика достоверная...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки, мне звонила Участковая медсестра, приглашала на прививку (мы не делаем, ребенку 2года) или написать отказ. Сказала мне, что 30%непривитых детей сейчас больны туберкулезом Мне интересно откуда такая цифра? Она меня пугает или как? В интернете не нашла статистики такой Кто знает?
по поводу болеющих туберкулезом. Где-то года два назад услышала сюжет, что у нас уже нет эпидемии туберкулеза. Все, мол, побороли вакцинацией. Но на тот момент у меня была знакомая, работающая в тубдиспансере. Задала ей этот вопрос - она только посмеялась. Говорит, ты сама-то веришь? Всегда болели и болеют, но, ИМХО, манту не показательна. А вы уже сами решайте.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
По поводу манту и туберкулёза есть статья Роберта Мендельсона, (педиатр, США) "Тикающая бомба прививок против болезней", опубликованная в East West Journal в ноябре 1984 г.: http://homeoint.ru/vaccines/malady/bombe.htm#Q7 В статье есть мнение врача-педиатра с 30летним стажем о манту и туберкулёзе - третья ссылочка снизу Туберкулёз
Ещё нашла: Если по пробе Манту школьный врач подозревает, что произошло заражение туберкулезом, он направляет человека в специализированный противотуберкулезный диспансер для проведения дополнительных анализов и консультации фтизиатра — специалиста по лечению туберкулёза. Это из всего лишь простого описания "что такое реакция Манту" (http://medportal.ru/enc/pulmonology/tuberkulez/6/) Произошло ЗАРАЖЕНИЕ туберкулёзом - на секундочку!!!! от прививки!!
Евгения_ЗП, спасибо, я прочитала Я вообще не сомневаюсь не делать или делать, я против прививок. Мне просто интересно правду ли сказала медсестра Ходила сегодня писала отказ, видела очередь на прививки. Как раз зашла мамочка в кабинет с ребенком, пришли раньше срока делать, так как осталось всего 10доз и им нужно её получить, медсестра говорит, что вам рано, не прошло ещё месяца, а они :"потом не будет " Никого не осуждаю, каждый выбирает сам
В соседнем доме у непривитого ребенка1год10месяцев туберкулез кости. Мама теперь обвиняет, что ее не убедили делать бцж.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, мы тоже сделали бцж почти в два года. Я была не против бцж, но её не было в наличии. А на платную никак не могли попасть. Так что не факт, что мама просто не хотела, может и не было вакцины.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))