Девочки, я еще заметила, что когда особенно плохо, как сегодня с утра которое продолжалось с вчера, помогает помыть голову. Аллерголог говорила, что когда период острой аллергии, надо каждый день мыть голову, т.к. волосы сильно собирают пыльцу на себя.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
да и вообще чаще душ принимать, особенно после улицы. и вещи стирать после каждого раза. хотя в такую жару это и так само собой)))
пью лоратадин, чувствую надо переходить на дезлоратадин. от первого я сама не своя - энергии вообще нет, слабость, лечь и лежать. пока салат резала, чуть не заснула.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Alissa F,спасибо за полезный совет. Я помнила об этом, но забыла. Пошла помыла голову, хотя собиралась завтра утром. Еще прикол заметила. Мои капли в глаза, собирают с глаз эту самую пыльцу. Особенно заметно, когда утром первый раз после сна закапываю. Через пол часа собираю с ресниц засохший белый пух. Все ресницы белые пока поняла в чем дело...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Alissa F,у меня как пух на пальцах ,когда вытягиваю с ресниц. На засохшие капли не похожи...Вот мужу капаю в глаза от другого, так у него потёки на щеках молочного цвета, а эти прозрачные...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Меня спасал от аллергии укол дипроспана, но сразу после него в почках дня два колики. наверное побочка. Я с содроганием вспоминаю этот дипроспан. До дипроспана перепробывала весь аптечный ряд препаратов и новинки каждого года - ничего не помогало. В этом году знакомый посоветовал капли Авамис, то только сказал принимать за две недели до аллегрии, я так и сделала. И в этом году я впервые за 20 лет свободна от аллегрии. наслаждаюсь жизнью, езжу на дачу, но на природу не пробовала. Даже когда забываю капать авамис ,но по два-три дня не мучает аллегрия. Очень надеюсь что в следующем году эти капли опять мне помогут.
Katrin_Z, они же гормональные ? насколько я помню.. тогда их д-вие тоже не будет вечным. мама колит дипроспан .. помогает ровно 2 недели. потом побочка вся вылазит и симптомы аллергии я после "плаванья" от таблеток, просидела 2-3 дня просто капая глаза и промывая бесконечно нос простым физраствором - вполне сносно и можно жить и даже функционировать!! находясь при этом в ч/с где амброзия под каждым двором!! такое впечатление, что они её как декоративное растение используют
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
а я от лоратадина тоже спать хочу а от цетрина не так спать хочется? кто пробовал? но самое страшное то, что у моей дочки 2,8 тоже аллергия даю лоратадин, врач сказала пока его.