Lapuwka,не разводится он. И пьют хорошо, прямо в ротик, он вкусненький
Единственное, что я давала меньше возрастной нормы, поскольку главное спазм снять и половинки вполне хватало. А то поговаривают, что к нему привыкание идет((
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Моей малышке хорошо помогал от коликов Иберогаст. Там травы, правда, на спирту, но надо было давать всего несколько капель ( сколько уже точно не помню), еще и разводить водой. Риабал тоже у нас был, но давала всего один раз, когда совсем уж было малышке больно, все-таки это спазмолитик, поэтому не хотела увлекаться. Эти препараты нам выписывала врач. Ну а от газиков трубочка в попу хорошо выручала.
Kaitlyn,та ладно! Сладкий и вкусный. Мой аж чавкал от удовольствия.
Lapuwka,Риабал и правда экстренная помощь. И не очень уж длительная. Нам реально помогала укропная вода ( да-да, пока не привык к ней через недельки полторы) и Бебинос.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
девочки, что-то я в шоке от этого риабала дала вчера часов в 8 вечера половинку дозы, так мы через 15 мин как сума сошли крик и ор дикие я думала сума сойду с горем по полам уложили в кроватку, так я не отходя от нее до 8 утра и просидела всю ночь не спал, кряхтел и корчился, грудь брать не хотел, заставляла и вместо 3-х каканий за ночь мы не сходили ни разу только раз пописали сейчас после окончания действия этого адского риабала мы наконец покакали и тихонько спим
Lapuwka,о Боже! Вот это облегчили. Бедный ребенок. Kaitlyn,пробовала конечно. Я все пробую, что ребенку даю. У нас не был горький. Мы дважды покупали и оба раза он был сладенький.
Вот не поверите девочки, а нам помогает теплая пеленочка и выкладывание маме на грудь - кожа к коже. и как то сразу малыш и пропукивается и успокаивается. Трубочку раз попробовала - хотя раньше все советовала... - трещинку заработали - дите так рыдало, что теперь к попе я ни пипеткой ни трубочкой не прикасаюсь. А риабал давала старшей дочери на прошлой неделе, когда она отравилась - сказала гадость и продолжала рвать....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))