В этом году появилась аллергия на солнце Проявляется в виде крапивницы на море или если целый день нахожусь на открытом солнце. Помогает цетрин и фенистил гель. Но сыпь проходит только когда возвращаюсь с моря домой Кто еще таким страдает? как спасаетесь?
Pussycat, мне от цетрина ну очень спать хотелось первую неделю приема, прилечь днем книжку почитать ребенку было испытанием,но потом немного адаптировалась, не так рубит Муж говорил, что его так же только поначалу в сон клонит, потом либо привыкает, либо не обращает внимания.
А кто-нибудь из "подруг по несчастью" прибавляет в весе, когда период аллергии? Я толстею , грешу на препараті от аллергии - они у меня гормональніе, но нигде не указаны такие побочки. или все таки я много ем и не хочу этого признавать.
Девочки, от каких именно лекарств вы набираете в весе? Ну нужно точно знать врага в лицо Я вообще не разбираюсь какие гормональные, какие нет. В инструкции разве пишут об этом?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Девочки, от каких именно лекарств вы набираете в весе? Ну нужно точно знать врага в лицо Я вообще не разбираюсь какие гормональные, какие нет. В инструкции разве пишут об этом?
Тот же авамис -спрей в нос- так же кортикостероид, т.е. гормональный. хоть и местного действия.
когда дипроспан колола - сразу заметно вес прибавлялся.
А так, в сезон аллергии, даже если без таблеток, я просто всё время что то жую - успокаиваю нервы )), тем самым, прибавляя ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
И в цетиризин-дарница написанной в побочных эфектах-прибавка веса
Вот оно что, а я то все думаю , что из за отечности от аллергии вода задерживается и из за этого плюс на весах, а диета не сильно помогает Пью цетрин именно от аллергии не плохо помогает( хотя и не идиально), а вот спать хоцца это просто финиш - как выпью таблеточку мне все фиолетово, лишь бы только до подушки добраться. А теперь еще и набор веса оказывается наверно, нужно что то другое искать