Я не поняла, она сфоткалась, выложила фото в сеть и сидит ждёт пока ей напишу брать или нет???? Серьезно, больше делать нечего? Интересно, какой у нее период ожидания ответа:час, два, три?
Взяла она его в любом случае. Но так, вроде как и мнением простых смертных поинтересовалась Зажигалка,правильнее было бы написать
Shapka писал(а):
это специальный крой ... "торчащие соски"
Я не говорила, что у Насти они торчат. Было написано выше, что это выточка такая - создает специальный эффект. Да, я сужу со своей колокольни, для меня факт видимости сосков неприемлем, вот такая я ханжа
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Зажигалка, при чем тут комплексы? Я могу без лифчика выйти. Так то свои же, а тут выглядит не красиво и не естественно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Shapka писал(а):
Взяла она его в любом случае.:
Конечно взяла. Бесплатно же вот она выкладывает шпагаты, на неё миллион человек для злорадства подписались, а она на них же и зарабатывает реклама в ИГ очень хорошо оплачивается
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
отекшее лицо согласна,а оранжевые пятна на лице ,шее и руках,это артефакты из-за некачественного освещения при съемке и скорее всего снято на телефон.Ну и сам ракурс неудачный,мало кто в таком ракурсе выходит хорошо.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
хосподи))) Вот сколько на нее смотрю, ну не тянет она на балерину....ну никак...скорее похожа на пловчиху или легкоатлетку)))) А то,что творит в последнее время вызывает только жалость....очень боится она старости и кануть в лету...уж не знает, что еще показать бедолага, лишь бы у всех на устах быть)))
_______________________________ Сначала она долго плакала, а потом стала злая. (М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита")
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна