Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
а мы вчера сходили на секреты домашних животных. зал забит , и народ иде и идет. конечно детей было процентов 30, все остальное - взрослые. смех взрослых - не утихал. Я довольна походом. в маяковкого 2Д - 50 грн (16,45). А вот на Дом странных детей! - ПОЙДУ точно. Книгу "проглотила за 1,5 дня. Интрересно и фильмец глянуть
_______________________________ Господи збережи Україну для наших маленьких Ангелочків, адже вони наше майбутнє.
Нам очень понравились секреты домашних животных Обычно через час сын спрашивает когда конец а тут смеялся весь фильм правда такую очередь за билетом отматали, что на попкорне в очереди не успели постоять, такой ажиотаж Мы ходили утром на 10.10 2д в мультиплекс -билеты по 35 грн в будни И на ледниковый период так ходили,пока в отпуске-стараемся так и попадать
а я проезжаю мимо Авроры каждое утро около 10-00 - и удивляюсь толпам людей ждущим открытия - а вот оно что - киносеанса все ждут
по теме: ходили на Отряд Самоубийц - ну не знаю кто чего ожидал от фильма, но я получила именно то, что ждала и осталась довольна. некоторые моменты спасали фразочки от Харли
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Были вчера днем на Драконе в Байде (темное, ужасное 3Д в тяжелых очках ооочень на любителя. Может мультиплекс с четверга чсе же начнет показ?).
Фильм. Добрая диснеевская сказка без 100% отрицательных персонажей, но когда дракону грозила опасность многие дети плакали, включая дочь. Сентиментальная история. Актеры смешные и все понарошку) И я весь фильм наблюдала за актрисой, которая явно вколола себе накануне ботокс и у нее отсутствовали "лучики" в уголках глаз. Может у нее конечно от природы такая кожа и глаза но из разговоров на выходе из кинотеатра стало понятно, что не только я обратила внимание на внешность.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,мне в мультиплексе сказали ,что у них показа не будет и сами предложили посмотреть в байде!Я ее тоже не люблю,может лучше в Днепр съездить .
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову