Вообщем,предлагаю собрать СП по ТМ “Avis”. Специализация фирмы - производство классической, модельной и комфортной обуви только из высококачественных материалов, с использованием современных технологий. Реализуя накопленный опыт, с 2002 года фабрика динамично развивается и охватывает полный цикл работы с обувью: дизайн, разработка производство и оптовая продажа. Обувь производится на Украине из лучшего отечественного и зарубежного сырья (Турция ,Польша) В наших моделях сочетается современный дизайн и специфика украинской стопы (полнота, высота подъема), что делает их самыми комфортными.КОЖА
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Условия СП: 1. Заказ формируется коробами в ростовке 36(1)- 37(2)-38(2)-39(2)-40(1), в любом количестве. 2.Предоплата мне на карту Приватбанка 3.Сроки пошива 7-10 дней 4.Ставка СП 15%(у меня СП бесплатных нет,так что в 15%входит плата за СП и первозка+мои проезды-разьезды) 5.Ответ на главный ваш вопрос по поводу размерной сетки тот же:СТАНДАРТ
Последний раз редактировалось Инкакартинка 13 мар 2011 21:32, всего редактировалось 1 раз.
инкакартинка, а тебе сиреневые первые или вторые больше нра? я прям чота растерялась вся наверное будем собирать те, которые больше понравятся девочкам и джинсовые мне тоже нравятся, только не знаю, под что их носить буду но попытаться собрать можно их тоже, удобные на вид такие бегуночки
Все такое классное и все хочется . но денег на все нету и от этого ещё больше хочется Lavinoka Ему не выгонять тебя надо а просто забрать все карточки и выдавать под подпись надо ему подсказать
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)