Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Что-то я не совсем поняла как считать по этой таблице, все сложить и получишь нужную сумму на которую умножать метраж? Кажется это надо обсуждать в "коммунальных услугах"
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
нет. Смотрели 4 адреса домов, в которых нет ОСМД точно. И везде увеличение тарифа более, чем в 2 раза. Круто.
А вы смотрите тариф по нынешней платежке? Меня удивило, что в нашем доме на ремонт тариф в два раза больше, чем в соседних таких же ... и чем это мы "удостоились "
у меня по этой таблице 3,6 сейчас по бумажке 1,6211.. т.е. больше чем в два раза а подъезд такой разубитый.. даже не знаю, делался ли здесь когда-то ремонт