Пришли мои посылки, все три сразу, причем они лежали на почте По словам работника почты она мне звонила, но звонка с приглашением забрать не было я конечно спорить не стала, поблагодарила и пошла забрала
я тоже сходила на почту, оказалось у меня лежит !!!!7!!! посылок, лежат 2 недели, т.к. прилетели за 1-1,5 недели, я естественно, их еще не ждала и не ходила на почту, но блин, неужели нельзя оповестить....
я как то попросила сестру зайти спросить, так наслушались возмущений, типа как позвоним, так и приходите, а так - не надоедайте в общем, фиг их разберешь
juliya.zuv, а зачем спрашивать? У вас журнала нет? У нас в отделении лежит журнал на стойке - там все посылки зашла, пролистала несколько страниц, свой адрес не нашла - зная ничего нет
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
juliya.zuv, а зачем спрашивать? У вас журнала нет? У нас в отделении лежит журнал на стойке - там все посылки зашла, пролистала несколько страниц, свой адрес не нашла - зная ничего нет
впервые слышу о журнале, в следующий раз поинтересуюсь мне просто с проверками заходить не совсем удобно, почта ведь не рядом с домом
Летучая_Мышь, у нас тоже журнал на столе. Можно самой искать, но задолбаешься. Сегодня забирала, сказала адрес, тут же говорят номер, нахожу себя в журнале и расписуюсь. Странно, в каждом отделении свои правила. Я в след.раз приду на почту и попрошу книгу жалоб и предложений, чтобы похвалить их. Сколько тут читаю отзывов об отделениях, так понимаю, что у меня отлисноее отделение с замечательными работниками.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На днях по пути шла и решила зайти на укрпочту, никто мне не звонил, ни писал, просто думаю зайду, спрошу, а может что то уже пришло ( ( ждала неск посылок с али ) Спрашиваю у сотрудницы по адресу такому то есть посылки? - работник спрашивает меня вам звонили, приносили оповещение? - говорю - нет! а она значит и посылок нет, и сидит себе дальше. Я говорю ну посмотрите пож. может все таки пришли! - не хотя встала, пошла ... и о чудо, у меня аж 3 посылки лежало )) отдала мне, ни паспорт не попросила, ни расписалась, наверное не захотела со мной контактировать больше