LIra,спасибо. Да, вышиванка настоящая, пошла перепроверила даже А футболки, которые подпадают под розовый цвет(одна яркая, а другая грязно-розовая) обе из Англии, так что не ОН. sunnyshiny, Аньчик, спасибо. Потискать......но она под настроение дается, ей больше нравиться побеситься, побегать. Так что, заезжай.....только не так, как в прошлом году А то я собиралась с дамой своей прийти тогда.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Аньчик, кофточка классная! Тебе и цвет хорошо идет.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Все такие красивые Мое чадо фоткаться не хочет А я мало того, что сама подсела, еще и работу свою "заразила" Должны на след. неделе много Тивардо+плащи+пальто и еще по мелочам получать, вот тогда будьмо хвастаться
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 13 мар 2011 20:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Мама Тимура, спасибо. А вы наведывайесь, наведывайтесь У нас семейное, мужья младше жен. У бабушки 6 лет разницы, у мамы с папой год, у меня с ее отцом почти 7 Так что.....Вот только жаль, сейчас они общего языка пока не найдут. sunnyshiny, Анют, договорились.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
LIra, Ирусь, ну мало ли похожих вещей. Могла и ошибиться.
vimart, ну конечно, но точно помню, что такую рассматривала, а футболочки чаще смотрела ОН, поэтому сделала логичный вывод, что это наверное она и есть но все равно хороша хоть и не ОН
JuliaZP, Юланья, я в очередной раз в культурном шоке! Ну до чего же ты красива. И правда на Савельеву похожа, по крайней мере в профиль Наша СПшная топ-модель
Анюта, спасибо!!! А еще, спасибо большое за Юланью!!! Меня так еще никто никогда не называл!! Первый раз такое слышу!! ТАК ЗДОРОВО!!! Похоже на какое-то прям древне-русское имя! Даже погуглила его - а вдруг такое есть? Так вот, второй выпадает ссылка именно на твой пост! Приду сегодня домой и скажу: отныне называйте меня Юланьей! Оййййй....как же мне нравится!!!
Цитата:
у меня кстати если застегнут, то на груди немного приоткрывается из-за тесноты
Та не надо с таким декольте ничего застёгивать!!!! Цвет очень красивый, мой любимый!! Я на эту весну тоже себе столько всего розового заказала...Наверно, даже перебор выходит...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, ооооо правда что ли никогда никто так не называл? А я всех Юльчиков почти так называю Тепрь только так и буду к тебе обращаться А розовый тебе оооооооочень к лицу