Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Kotenok, сегодня должны принимать, распечатать что ли отнести бабушкам которые орали, что согластны на осмд только если тариф будет такой же как в основании, ну вот теперь им вместо 1,с копейками - 4 грн будет И никаких работ, т.к. по сути только название меняется
Что-то я не совсем поняла как считать по этой таблице, все сложить и получишь нужную сумму на которую умножать метраж? Кажется это надо обсуждать в "коммунальных услугах"
смотрим на второй или третий столбик, где тариф за кв.м. и умножаем на общую площадь квартиры.
Katarina89 писал(а):
Романтика,я 3 адреса нашла где есть осмд
странно.. с сайта:
Цитата:
КП "Наш город", которое будет обслуживать запорожские многоэтажки, не создавшие ОСМД, опубликовало предварительные тарифы для каждого дома в Запорожье.
Каріша писал(а):
А вы смотрите тариф по нынешней платежке? Меня удивило, что в нашем доме на ремонт тариф в два раза больше, чем в соседних таких же ... и чем это мы "удостоились "
да, по нынешней. У нас было 1,3211 грн, планируют 3,124.
Kotenok, сегодня должны принимать, распечатать что ли отнести бабушкам которые орали, что согластны на осмд только если тариф будет такой же как в основании, ну вот теперь им вместо 1,с копейками - 4 грн будет И никаких работ, т.к. по сути только название меняется
Так а бабушкам фиолетово, у них же субсидии. Это работающих с белой зарплатой как обычно коснется
Что-то по этому списку я вообще запуталась наш дом собирались создавать ОСМД получается так и не создали, а вот у родителей даже и не собирались, а в списке их нет
Так и есть, КУ это 10% от дохода, если от пенсии в 1500грн, то не должны превышать 150грн, а все остальное компенсируется гос-вом за счет субсидии, поэтому тех, у кого субсидия это не коснется
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Уже устала расстравиться по поводу коммуналки от зарплаты остаётся все меньше и меньше
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Одно непонятно где эта бездонная бочка из которой будут браться суммы на компенсацию??? Они же возрастают каждый месяц. Я не экономист конечно , может экономисты обьяснят?
Kotenok, ну так в том то и дело, что осмд они создать не дали, т.к. тариф выростет, и не верили, что он и так изменится в большую сторону. Ну и у нас большинство бабулек не с минимальными пенсии, так что вполне вероятно и без субсидий. Юлька85, они не так считают , у моего деда пенсия 2400 и квартплата у него явно выше 240 грн. Там рассчет идет отталкиваясь от прожиточного минимума, а не процент от дохода