В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- 16 авг 2016 09:02 --
Крючок, отказникам новорожденным колят в ягодицу и никто не спрашивает, как ему.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Знаете, девочки, я отработала больше 10 лет в манипуляционном кабинете в ОПН. Врачи очень любят цефтриаксон. Но ни разу, ни один врач не назначил этот препарат в мышцу, только по вене. а неделю назад лежала со своими детьми в инфекционке, так там всем назначают цефтриаксон в мышцу/ На мою просьбу пустить по вене, мне ответили - не положено. А у кого не положено и почему, никто ответить не мог, и только с моим скандалом и криками своим детям пускала по вене.Чего и вам советую, если не дай бог придется принимать данный препарат
-- 16 авг 2016 10:11 --
blago7b писал(а):
отказникам новорожденным колят в ягодицу и никто не спрашивает, как ему.
Наташуля, Наташ, да нам кололи в ягодицу семь дней. В вену только первые сутки, пока капельница была.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Похоже, что и нам его делали у меня был ужас, когда малой выдернул катетор и пришлось колоть в ягодицы он потом не давал менять ему памп ещё недели 2 точно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Но ни разу, ни один врач не назначил этот препарат в мышцу, только по вене.
Я так думаю это потому что это ж новорожденные детки, куда им в мышцу-то колоть 2-3 раза в сутки?! Да и действие препарата наступает быстрее пи в/венном введении. Ну и плюс у них (новорожденных) катетеры стоят, не надо каждый раз колоть венку. По поводу ОПН от 5 детской у меня свое мнение, не положительное. Хоть это и было почти 20 лет назад, но муршки до сих пор по коже Не дай Бог это испытать ни одному родителю!
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Ага, нам кололи и знакомым ... и никто после него не выздоравливал, а попадал еще раз через неделю с гайморитом/отитом... И лечились уже все после этого аугментином в таблетках. Вообще у меня не только то этому препарату, а еще и по двум другим сложилось мнение, что индийские лучше не брать . ИМХО.
В ОПН же в основном ставят Наташуля писал(а): игла-бабочка в головку, поэтому и вводят в/венно.
бабочки не ставят как флексы, ими колят, и через них уже вводят лекарство назначен цефтриаксон 2 раза, колят два раза. И мое личное мнение, пусть лучше дважды в день уколят вену, чем один раз в мышцу введут цефтриаксон, потому как на себе испытала эту адскую боль
а неделю назад лежала со своими детьми в инфекционке, так там всем назначают цефтриаксон в мышцу
Именно в инфекционке с ним и столкнулись три года назад. Кололи всем в палате, 4 ребенка плакали навзрыд по два часа после укола. У малого начались истерики, я добилась введения через катетер, но потом нам его отменили через пару дней, а потом и вовсе в пятую перевели. И слава Богу, ибо в инфекционке нами никто не занимался вообще, приехали с ушами, получили еще бронхит и ангину. Нафиг-нафиг.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Дочке тоже "повезло" - в 3 года цефтриаксон в ягодицу. Это был ад, тоже позже узнала, что можно через флекс было
Marusia писал(а):
В конце июня сама столкнулась с ситуацией, когда нужно было сделать аллергопробы на анестетики перед стоматологической операцией ребенку. Мне в этом отказывали все центры, а Бойко сказала - даже не ищите! И поведала вышеизложенную историю.
А мы зимой сделали пробу на убистезин, из детской стоматологии направили. Центр на Мира .
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.