Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
anyutochka13,потому что в понедельник нет запасов мяса в садике, как-то там с доставкой связано. Свежее мясо привозят только в понедельник и потому детям оно достается во вторник. Такое слышала и в Запорожье, и в Киеве. У нас тоже по понедельникам особо мясного нет
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
anyutochka13, сосиски же не есть мясо) В обед могли давать, согласна. Все зависит от того как привезли. Нюансов много, у кого-то лучше логистика сработала, у кого-то хуже. Кто-то ленится в понедельник с мясом заморачиваться, а кто-то нет)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
я и написала, что утром могли быть сосиски, а в обед по-любому мясо(или рыба) не зависимо от завтрака. ранее питание было лучше, может потому что оно не зависело от общей системы. я просматриваю меню, чтобы ужином дополнить или разнообразить, по мне так тут и мясного и молочного было недостаточно
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
я просматриваю меню, чтобы ужином дополнить или разнообразить, по мне так тут и мясного и молочного было недостаточно
У нас в саду всегда пишут рекомендованный ужин исходя из дневного меню. Они сами просчитывают что давали, и что желательно еще дать то ли молочку, то ли рыбу, то ли мясо.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))