Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
где эта бездонная бочка из которой будут браться суммы на компенсацию?
это живые деньги, к-рые поступают в бюджет от уплаты налогов, возможно транши помощи из-за границы. .. а этими субсидиями наверняка перекрываются какие нить "дыры" /убытки компаний -газ, облэнерго, тп... я тоже не экономист, но как то всё .. подозрительно всё имхо
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
у моего деда пенсия 2400 и квартплата у него явно выше 240 грн. Там рассчет идет отталкиваясь от прожиточного минимума, а не процент от дохода
Но даже если отталкиваются от прожиточного минимума, то сумма за КУ будет менятся если меняется этот самый минимум, а не растут тарифы. Так что как ни крути, а тем у кого субсидия, все повышения тарифов по барабану.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, ну это само собой, но у меня вот субсидии, и мне чисто с гражданской позиции не по барабану, потому как не делается ровным счетом ничего в доме за эти деньги, и пусть их лучше переводят в Осбб, чтоб хоть какой-то толк был, а то сил воевать с основанием уже нет. Зато только на моем подъезде есть свет на крыльце, весь дом в потемках, а я выгавкала
дааа уж то ли я старею, то ли действительно так невыносимо стало много платить. Я стала внимательно следить за передачей показаний и платежами за квартиру. Еще несколько лет назад за мной вообще такого не наблюдалось. ПОшла и заплатила сколько сказали, не вдаваясь в подробности... а теперь как те бабульки все платежки друг к дружке
-- 15 авг 2016, 16:16 --
кстати, вот сильно ругаться мне на основание и нет смысла)) перед подъездом у всего дома свет есть, в подъезде убирают ежедневно и хорошо убирают, вокруг дома метут тоже. Тополя порубили, правда, после нашего заявления, но отреагировали быстро. лет 6 назад одна активистка добилась ремонта в нашем подьезде
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Kotenok, сегодня должны принимать, распечатать что ли отнести бабушкам которые орали, что согластны на осмд только если тариф будет такой же как в основании, ну вот теперь им вместо 1,с копейками - 4 грн будет И никаких работ, т.к. по сути только название меняется
У нас 1,18 было, а станет 5,22 ... У меня нет приличных выражений - одни эмоции Больше всего добивает тройной тариф за ремонты и уборку территории.
подскажите пожалуйста, вот возникла такая ситуация, "водоканал" посрезал все свои ящики для дачи показаний по хол. воде, со словами цитирую работника водоканала "ящики-это каменный век, отчетность через сайт водоканала"... ок! для меня это, допустим, не проблема, есть и комп и интернет, а что делать той категории плательщиков, которые не имеют всего этого и даже пользоваться гаджетами не умеют? у меня просто есть живой пример, за одну бабулечку было обидно, она пришла кинуть в ящик показания, а ящика нет, а я ей даже посоветовать ничего не могу, кроме как послать в интернет, но она в "этих интернетах" ничего не понимает. Может быть есть альтернативный источник подачи отчетности?
В Запорожье появились объявления, в которых жителям, имеющим долги, угрожают коллекторной компанией 15 августа 2016 20:34 (Запорожье) В предупреждении сказано: государственный исполнитель имеет право не только беспрепятственно войти в квартиру должника, но и самовольно открыть дверь в жилое помещение. взято с сайта тв5
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)