Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 16:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума
Для размещения просьбы на сайте к нам должны обратиться родители (опекун/врач/волонтер) и предоставить ответственному Модератору Клюква информацию. Подробнее

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1669 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пропавшие без вести! Помогите найти!
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 09:18 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Повысить репутациюПонизить репутацию
Дашенька, а отца показывали?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 09:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 3 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 216
Анютанн, я с Каховки родом, Берислав-это соседний район, много знакомых там.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 09:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Лучше публично забить камнями или пожизненное, только не в камере сидеть и кашу жрать за нклоги, а лес валить, рду добывать и там сдохнуть.
Сволочь... Нет слов для таких ублюдков и я не понимаю, что могло возбудить эту тварь в 4-летнем ребенке, как можно вообще причинить вред маленькому ребенку?! -obmorok-

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 09:47 
Цитата

Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)

В Японии применяется высшая мера наказания - смертная казнь.
Некогда казнь осуществлялась здесь даже за незначительные провинности, и исполнялась через повешение, отрубание головы, расчленение с помощью быков или повозок. Однако с периода Нара, под влиянием буддизма, преступники стали подвергаться такой жестокой расправе все меньше.

В современной Японии к смертной казни обычно привлекают за убийство, которое совершено с отягощающими обстоятельствами, к которым так же могут отнести страдания родственников убитого или отношение японской общественности к содеянному.
За последние 8 лет в Японии казнили 43 преступника, и еще 132 осужденных ожидают исполнения приговора в своих камерах.

Так сложилось, что казнь обвиненных совершается не ранее чем через 5-6 лет после вынесения приговора, а некоторые узники ожидают казни 15-30 лет. Это происходит потому, что согласно уголовному кодексу, казнь должна быть осуществлена не позднее, чем через 6 месяцев, после отклонения последней апелляции, и если приговоренный подает очередное прошение о помиловании, пока его рассматривают, приговор не может быть приведен в исполнение.
В результате такой “тягомотины” могут всплыть какие-либо новые детали о преступлении, начинается новый процесс, дело пересматривают, выносят новое решение. Японская судебная система гордится тем, что никогда не ошибается и приговоры с вероятностью 99.9% вынесены верно. Лишь однажды была допущена ошибка, более 50-ти лет назад, когда казнили 53-летнего гражданина за убийство ребенка, которого он не совершал.
Все время ожидания приговора обвиненный проводит в камере-одиночке, размером 2х5 метров, в которой нет никакой техники, кроме трех книг “на выбор" и игры “го”. Узника выпускают на прогулку всего 5 раз в году, родственники могут навещать его только в исключительных случаях.
Характер ожидания приговора так же зависит от “отягощающих обстоятельств преступления” и от решения директора тюрьмы. Большинство “ожидающих смерти” лишены многих прав, по сравнению с обычными заключенными. Когда приказ о смертном приговоре окончательно утвержден и подписан, его осуществляют в течение недели. И заключенный узнает о казни только в день исполнения приговора, а родственники заключенного - только после исполнения приговора. По факту. Поэтому большинство приговоренных, которые проводят в камере-одиночке многие годы страдают “синдромом смертника” - их психическое состояние сильно ухудшается, потому что они никогда не знают, будет ли завтра новый день, или это была их последняя ночь. Перед смертью узнику дозволяется выбрать себе любую трапезу и помолиться.

Все казни в Японии совершаются через повешение. Для исполнения казни есть специальная комната, где в полу имеется люк, на который становится приговоренный. В соседней комнате три охранника одновременно нажимают на кнопки, одна из которых срабатывает и люк резко опускается. По закону, охранник имеет право выразить отказ исполнять приговор, написав специальное прошение, но одновременно юридически охранник не имеет права отказаться от исполнения приговора, которому что это так же является частью его работы по договору. Именно поэтому был найден выход с тремя кнопками, вместо одной. Никто, даже сами охранники не знают, чья кнопка открыла люк. Через 20 минут после казни врач констатирует смерть заключенного. Тело преступника отдают родственникам для последующей церемонии захоронения или кремации.

Несмотря на то, что около 80% японцев поддерживают смертную казнь, как высшую меру наказания и единственный способ искупить свою вину за причиненные беды, в Японии также полно яростных противников смертной казни, которые утверждают, что признания в преступлениях вытянуты из обвиненных с помощью пыток и бесконечных многочасовых допросов, когда человек готов сознаться в чем угодно, лишь бы его оставили в покое. Но никаких прямых доказательств для таких обвинений нет.

И как бы активисты ни противились смертной казни, нельзя не отметить того факта, что уровень преступности в Японии год от года продолжает падать(!), а за год количество убийств на 100 000 жителей составляет 0,44 человека.

Хорошо бы еще для таких подонков повешение с предварительным дроблением костей делать.
А таких неблагополучных бабок-мам-пап водить на казни, может, дошло бы тогда хоть что-то..

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 09:55 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
а я б и эту бабку привлекла б, хоть и косвенно, но ее вина тоже есть... фу одни плохие слова на уме в ее адрес...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 09:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Японцы молодцы, все продумано

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 10:05 
Цитата

Miss Fox, ты знаешь скольких нужно вообще привлекать?..
У нас народ спивается, по селам вообще глобальнейшая проблема это. Раньше тоже такое было, но не в таких масштабах.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Я прошу прощения за офф, просто всё взаимосвязано. И редко из обычных семей теряются-убегают дети, и проблему надо бы решать в корне. Но никто ее не решает, а нация спивается ehh

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 10:09 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
Анютанн, :-(

нашла видео https://www.youtube.com/watch?v=g2Zny5SHIUQ

баба, говорит мы его вообще не знаем, но он пришел же с бутылкой -obmorok-
а эта тварь спокойно рассказывает, как было....

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 10:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 26 дней
Детки: Дочь
Медали: 1
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 86
Оно из Запорожья -obmorok-
Бедная малышка, земля ей пухом :cray:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 10:17 
Цитата

Miss Fox, просто тварь.. тьфу.
Отец тоже бухарь.
Капец, просто капец.. насмотришься на таких и по праздникам пить перестанешь..

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 10:17 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Pussycat писал(а):
Лучше публично забить камнями или пожизненное, только не в камере сидеть и кашу жрать за нклоги, а лес валить, рду добывать и там сдохнуть.
Сволочь... Нет слов для таких ублюдков и я не понимаю, что могло возбудить эту тварь в 4-летнем ребенке, как можно вообще причинить вред маленькому ребенку?! -obmorok-

да, ЮЛь, ты права. я не подумала. он будет сидеть, жрать, с*ать там, кайфовать и ни хрена делать. а жрать он будет за деньги людей, которые будут голову ломать чем им за коммнуалку платить и как выжить.
нафиг таких надо убивать людей, чтобы было больше места и кислорода нормальным людям на Земле.
я, надеюсь, что долго он не протянет... или в тюрьме устроят или даже до суда устроят. как тут не быть на стороне самосуда ehh

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 10:21 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
Я в шоке от того, как спокойно родственники в сюжете рассказывают об этой истории =-O Соседи больше шокированы этим случаем, чем родня о_О

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 10:23 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
а может там родственники тоже как бы..причастны...
ну либо они так переживают горе, может человек впасть в шок и вести себя так, казалось бы неадекватно...

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 10:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 24 дня
Семья: 1+1=3
Детки: Кирило
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Вязальная игра (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 204
Люди, ну что вы все рассуждаете как это возможно. А возможно! Еще в статье по первой ссылке было сказано - он пришел с бутылкой! Там такие изменения в головном мозге у все взрослых участников, что людям малопьющим/непьющим их просто не понять. Чтобы понять надо пить больше. Смех сквозь слезы.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016 10:26 
Что захочу - то и будет
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 22 дня
Семья: Любимая
Детки: Три моих радости
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 179
Крючок,

Это уже просто животные, но ответственность с них это не снимает. B-(

Я за смертную казнь.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1669 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 112  След.