Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Miss Fox, "иичный день", даже страшно предположить, что сроки поджимали
да ладно вам. там же нет в этот день мяса. ну не привезли им, или привезли, но они забраковали партию (было же такое, писали уже). и вот они восполняют белок тем, чем могут. яйцами.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
YanaSovushka, мой ест яйца, но после ежедневного кушанья перепилиных (целый год, 2-3 яйца в день ), он перестал и куриные любить, но ест
Девочки, а у нас вчера тоже была печень, здесь уже несколько человек писало, что была вчера печень, может по городу или по районам один и тот же набор продуктов ежедневно рассчитан, а повара уже разные вариации готовят?
вчера воспитатели нам сказали, на вопрос, как кушал? - ответ: как и остальные - первое съедают, а остальное роют и не едят, десерт съедают
нашим сок дают 180 грамм, но давали б яблоко - тоже хорошо
а еще я перечитала меню наше, все равно нормально кормят сейчас в садиках, главное, что бы наши дети ели хоть, то что дают и не у каждого дома бывает такое разнообразие и каждый день разное
У нас так это называется, летом же дают. Или у вас всегда?
весной тоже были Но у нас не ежедневно, а время от времени У меня ребенок ничего не ест сейчас в саду, кроме хлеба Пьет кампот если дают, а если нет то воду и жует хлеб, но мы и дома плохо едим, но не на столько... Когда после сада приходим домой, то едим и едим и едим Просит кушать уже по дороге из сада
У меня ребенок ничего не ест сейчас в саду, кроме хлеба
Я а сказала, что бы хлеб давали только после еды, иначе он у меня тоже есть не станет. Сегодня сказали, что хорошо поел, но по приходу домой все равно спросил, что кушать будем, я так и не поняла, это он по привычке или как