На каждую СП собираем примерно по 10 единиц товара. Раздачи будут на пл.Металлургов (+по договоренности). Предоплата 100% на карту Привата после того, как соберем минимальный заказ и поставщик подтвердит наличие. Возможен возврат товара (кроме чулков, трусиков, пеньюаров и купальников). Ставка СП 5-10% (в зависимости от суммы заказа)
@АnKa@, первый заказ уже отправлен на обработку, это я просто дозаказики делаю из того, что есть на складе и уже принимаются заказы на 2СП так что можно в любой момент озвучить свои пожелания тут в теме или в личном сообщении
Бельчонка, хочу заказать вот такой купальничек http://elli.com.ua/shop/product/kupalnik-el3088/ но очень переживаю по поводу размера, у меня S, а тут Е (стандартный), как бы не большой был
Ксеничка, он весь такой на шнурочках, должен очень хорошо сидеть на худеньких не переживай))) кстати, он сейчас есть в наличии, можно будет добавит в заказ 1СП