И вообще, первоклашек в столовую на переменах отпускают или нет?
Я надеюсь что нет, потому как их попросту затопчут в столовой.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вспоминаю что у нас на переменах, особенно большой в соловой творилось, это жуть конечно.
ага, нас даже не пускали в столовую, когда малыши кушали! а как быть с ледяной водой зимой?
в термос наверное, чай, воду, сок. Даже не задумывалась еще об этом. Хотя дочь просит ланчбокс и термос, говорит "буду с собой носить чтоб деньги не тратить, все равно мне там не понравится ничего".
Пока что нам сказали, что после первого урока они организованно с учителем идут в столовую, моют там руки и кушают в течение второго урока, т.к. уроки в 1м классе по 30 минут и в это время старшеклассники на уроке, то никто их не затопчет. Но я ему с собой печенье планирую давать всё равно, и воду обязательно. На холодное время ещё не придумала что будем делать.
Kota, мой тоже почти ничего из столовского не ел. Сегодня сказал утром чай, в обед 5 ложек борща, компот и на полдник булку. Так что с утра нужно кормить сына нормально.
Мой в столовой завтракает нормально. Но сказал, что бы еще что то давала с собой И это еще без продленки. Сегодня дала банан
Дочка сегодня тоже "спасла" девочку от голода яблоком. Хотя сама в столовой ни утром ни в обед кроме хлеба ничего не ела. С собой брала два яблока, печенье и конфеты, ушло все.