А вы видели её интервью, где она просто тупанула на всю страну, приперевшись на сьёмку пьяная? http://podrobnosti.ua/2074597-pjanaja-a ... video.html Сходите, посмотрите... Мне после этого всё ясно. И дело не в том, что это Настя. Не украшает это любую женщину.
класс отожгла. "шедевры отечественного искусства". моя ж ты рыбка да че ужасного то - шо вижу, то пою Собчак раньше такой же была - тоже жгла по-черному, ничего, потом остепенилась, сейчас замужем, интеллигентная образованная барышня. Настюха тоже жжет, мне понравилось ее интервью. я думала она там такая пьяная, что с дивана будет падать, или спать будет. а так просто мочит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
"шедевры античного искусства" Ну, наверное, это на любителя... Я, допустим, не хотела бы, что бы моя дочь на меня такую смотрела. Перекошенное лицо, кривляется, заговаривается... А вот это - "Слова Богу, моя Идея! Идея!..." Треш. Если лицо у неё было очень милое, то скоро уже и от него ничего не останется, к сожалению. "Всё своё", губы, с..си... Для меня вообще - ни о чём, не нравится мне такое "своё". Поэтому, не вижу, чем там гордиться... Штангист в чулке.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
А вы видели её интервью, где она просто тупанула на всю страну, приперевшись на сьёмку пьяная? http://podrobnosti.ua/2074597-pjanaja-a ... video.html Сходите, посмотрите... Мне после этого всё ясно. И дело не в том, что это Настя. Не украшает это любую женщину.