Девочки, подскажите, кто знает, как в этом году будут проходить подготовительные курсы, мне не стали объяснять по телефону, сказали, будет собрание, запись 25 числа. Может, еще известна какая-то информация?
кто знает, как в этом году будут проходить подготовительные курсы, мне не стали объяснять по телефону, сказали, будет собрание, запись 25 числа. Может, еще известна какая-то информация?
Тоже самое сказали. Хотелось бы знать по каким дням и на какое время и сколько стоит.
-- Чт авг 18, 2016 8:35 pm --
Rusalka писал(а):
мы ходили два раза в неделю в будни с 15-00 до 18-00
Подскажите пожалуйста, по каким дням было в этом году? И сколько стоит, если не секрет.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, подскажите, кто знает, как в этом году будут проходить подготовительные курсы, мне не стали объяснять по телефону, сказали, будет собрание, запись 25 числа. Может, еще известна какая-то информация?
А чтоб записаться нужно приезжать или по телефону можно записаться? Не знаете?
_______________________________ Грех предаваться унынию когда есть другие грехи
littlelera, записаться на курсы можно на собрании, которое обычно проходит в начале сентября. По телефону на курсы не записывают Биргит, мы ходили на курсы вторник-четверг
Биргит писал(а):
И сколько стоит, если не секрет.
В теме вроде раньше писали цену прошлого года, мне кажется в районе 500-600 грн в месяц
Та видимо мы им нужны. Куда записываться на первом этаже на собрание или курсы я так и не поняла с тел разговора. Вы уже записаны? Куда? На курсы? Пока только хочу узнать когда начинаются курсы и когда собрание для родителей. Тогда Вам нужно записаться на собрание? А зачем на него записываться? Назовите дату кому надо тот и придет? Может есть родители, к-е хотят с начала встретиться с препод составом, а потом уже для себя определиться будут водить или нет? Кто то запишется, кто то нет. Кому то достаточно и 25 записаться на курсы. А потом на собрание прийти. Вот приходите 25/08 запишетесь на собрание и у вахтера узнаете когда будет собрание и курсы.
Что за такой секрет.
Ко то уже сегодня был в школе? Какие новости? Куда хоть записывают сегодня на первом этаже?
Записывали в список На курсы/собрание. 8сентября собрание, делились по группам, по списку, больше60 детей.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))