Олеся16, У меня есть где-то ее координаты, но мы консультируемся со своим лечащим врачом Валентиной Леонидовной. По поводу помпы Все кто на ней был- поснимали. Я понимаю доход у людей разный, но 100 евро в месяц, при таких нестабильных курсах валют, для нас лично дороговато
Олеся16, У меня есть где-то ее координаты, но мы консультируемся со своим лечащим врачом Валентиной Леонидовной. По поводу помпы Все кто на ней был- поснимали. Я понимаю доход у людей разный, но 100 евро в месяц, при таких нестабильных курсах валют, для нас лично дороговато
Мы у Махаевой наблюдались, когда в больнице были. А вы к ней частным порядком ходит? Я общалась с девочками, которые проживают в америке, там все детки на помпах. Вот думала попробовать или нет. Но никак не могла понять сколько же рассходники стоят. 100 евро-это конечно грустно получается. Эндокринологическая аптека, которая была напротив фонтана закрылась. Теперь на бульваре Шевченко. А где еще продается инсулин. В Шевченковском районе случайно нету?
В Киеве есть два места: инт-т Комисаренко (там лучше обследоваться) и второе это относительно новшеств в лечении там лечат донорскими стволовыми утверждая, что это безопасно, но я так не думаю. Но тут надо все «взвесить». У вас пока мало опыта, но поверьте-все наладится, надо привыкнут. Для начала померьте до еды и через 2 часа после еды (минимум 6 показателей) и посмотрите, где именно у Вас не хватает или «накладывается» длинный с коротким и вообще, может лучше на помпу перейти, вот ее как раз подберут за границей наверняка лучше (если есть средства) они совершенно разные по стоимости, но, чтобы выставить точно программу нужно прежде много замеров проводить – лучше сенсор поставить. Есть в сети книжка доктора известного, в прошлом диабетика Захарова Ю А, почитайте она есть электронная, там очень подробно про питание при 1 типе – это на самом деле важно! Его часто по телеку показывали, они переводят детей в состояние управляемого «медового месяца» - без инсулина на много лет, для некоторых делают стволовые собственные (из жира), что-то подобное, но раз в 10 дороже делали раньше в Израиле. Есть здесь ветка viewtopic.php?f=91&t=120918&start=195 но там помпы не жалуют, все зависит от возраста, помпа все же для уже «больших детей».
Девочки, никто не интересовались тест-полосками Акку-чек перформа информ 2. Лежали в больнице, как всегда с кем-то познакомишься. Так вот, ближе к теме, они пользуются такими полосками, они американского производства и стоят 180.00 грн, подходят для аппарата Нано.
Девочки! Нашла на ОЛХ такие полоски 156.00 грн. плюс пересылка=163,5 грн. Если мы покупали на пол года, то выгоднее получается. Если кому-то надо, могу дать телефон.
Девочки, никто не интересовались тест-полосками Акку-чек перформа информ 2. Лежали в больнице, как всегда с кем-то познакомишься. Так вот, ближе к теме, они пользуются такими полосками, они американского производства и стоят 180.00 грн, подходят для аппарата Нано.
Девочки! Нашла на ОЛХ такие полоски 156.00 грн. плюс пересылка=163,5 грн. Если мы покупали на пол года, то выгоднее получается. Если кому-то надо, могу дать телефон.
TaIya, вы уже получили полоски именно по этой цене с ОЛХ? Это очень низкая цена, чтобы не попасть на мошенников ...
oksuta писал(а):
Девочки,а вы получали материальную помощь 400 грн? Нам сегодня позвонили,такой сюрпрайз
TaIya,а поделись ссылкой на олх вы на какой глюкометр купили? у нас Перфома Нано, подойдут?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олеся16,
Олеся16 писал(а):
А где еще продается инсулин. В Шевченковском районе случайно нету?
я покупала в аптеке низких цен на заводской. а вообще вы можете по всем аптекам прозвонить и узнать, где есть и какая цена. пару страниц ранее я писала про инсулины и цены и еще, а зачем вам покупать??? они ж выдаются бесплатно