Ollka, добавь мне из остатков Надувной цветной бассейн,132см*28см,возраст 3+ 34,50 грн- 1шт Палочка светящаяся 3 грн- 1шт Мяч Дисней 9дюймов 4 грн- 1шт И скинь мне в личку общую сумму, сколько с меня?
Ollka, добавьте мне из остатков Мяч Дисней 9дюймов 4 грн- 1шт расцветку для девочки к моему заказу. И жду итоговой суммы за заказ и список что из моего заказа пришло. Огромное спасибо!!!
Ollka,Мини поезд музык., свет. на батар. 2 шт 13 грн Пистолет с мыльными пузырями на батарейке 6 шт 10 гр вот это уже есть в остатках?если да, то когда и где можно забрать?мне до пятницы нужно.
Раздачи будут во вторник (завтра) в 17-30 на Фестивальной возле фонтана на лавочке и в среду в 17-30 на Металлругов на лавочке за памятником (напротив Макдональдса).
Горшки пришли по-моему двух расцветок, возьму у друзей фотик (мой поломан), выложу на 1 страничку цвета. По мере разгребания игрушек буду отписываться по суммам.
Есть в остатках.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Раздачи будут во вторник (завтра) в 17-30 на Фестивальной возле фонтана на лавочке и в среду в 17-30 на Металлругов на лавочке за памятником (напротив Макдональдса).