Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
tavi2008, Шацкий тоже не любит, когда к нему приходят от других ортопедов.
А вы приходите и сразу выкладываете у кого были и кто что сказал, а теперь мы пришли вас послушать?
manepyce4ka писал(а):
а как вы к нему бесплатно ходили? он же только в своём частном кабинете принимает? может это был платный приём, но рн не взял с вас денег поскольку не увидел проблемы?
Ну как вы себе представляете это? Я пошла на платный прием сама того не зная, а врач оказался такой добросердечный и не взял денег? Хижняк принимает в 3-й пол-ке на Авраменко БЕСПЛАТНО, по талонам.
Хижняк Сергей Не принимает на Шевчике, вы перепутали фамилию. Там Житник Дмитрий Дмитриевич.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 19 авг 2016 15:37, всего редактировалось 1 раз.
ортопед к боли под коленным суставам не относиться.вам к сосудистому хирургу, и неврологу.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
tavi2008, если я пришла с 5 снимками, и с 3 мес и до 1,6, как вы думаете, я их для себя делала. И на 5 снимке, решила получить наконец-то консультацию врача?
Девочки и можно в Лс координаты Хмжняка и Кухтиной. Как к ним попасть.
Кинула в лс yesss
Можно и мне координаты в ЛС - спасибо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки подскажите - в годик, когда ребёнок пошёл - педиатру не понравилось "заваливание" стопы во внутрь - Заббаров, сказал всё ок и в 3 года снова показаться ортопеду - посоветуйте к кому сходить так сказать для профилактики...Мы в Хортицком районе проживаем...Спасибо.
Сходили мы к Житник, диагноз-плоско-вальгусная стопа,Х-образные ножки. Он так тихо разговаривал, что я почти ничего не поняла и не услышала. Переспрашивала потом у мужа все. Назначил ЛФК( ходить на носочках, толокар, ослик-прыгун и велосипед), массаж( делать самой сказал, но решила первый курс пройти у массажиста, посмотрю, как надо) ортообувь с ВП-2 и витамин Д, только не поняла какой масляный или водный лучше.
CoJIHcE, Лизочка категорически отказывается на нем ездить и прыгать на ослике, хотим купить велосипед трехколесный самый обычный. Прыгать водим ее на батут вечером в парк Орто обувь ревем кричит-снимите Одеваю по пару минут, чтобы привыкла