Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
подскажите пожалуйста, вот возникла такая ситуация, "водоканал" посрезал все свои ящики для дачи показаний по хол. воде, со словами цитирую работника водоканала "ящики-это каменный век, отчетность через сайт водоканала"... ок! для меня это, допустим, не проблема, есть и комп и интернет, а что делать той категории плательщиков, которые не имеют всего этого и даже пользоваться гаджетами не умеют? у меня просто есть живой пример, за одну бабулечку было обидно, она пришла кинуть в ящик показания, а ящика нет, а я ей даже посоветовать ничего не могу, кроме как послать в интернет, но она в "этих интернетах" ничего не понимает. Может быть есть альтернативный источник подачи отчетности?
я не могу передать показания через сайт, тк там зарегистрированы старые хозяева с другим адресом эл.почты.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
я не могу передать показания через сайт, тк там зарегистрированы старые хозяева с другим адресом эл.почты.
Татьяна1982, мы звонили в водоканал, сообщили, что теперь новый хозяин по данному адресу. Они все проверили и после этого я теперь могу передавать показания через сайт
Татьяна1982, У нас та же ситуация была, на новой квартире, я писала им письмо на почту с новым электронным адресом, лицевой счет и ФИО владельца квартиры - на вторые сутки могла зайти уже под новым электронным адресом и передать показания.
Девочки никто не знает почему облэнерго так долшл не несут платежки и можно ли как то сумму узнать раньше они не несут я жду жду уже все получила кроме них
Татьяна1982, У нас та же ситуация была, на новой квартире, я писала им письмо на почту с новым электронным адресом, лицевой счет и ФИО владельца квартиры - на вторые сутки могла зайти уже под новым электронным адресом и передать показания.
Я УЖЕ 2 ПИСЬМА НАПИСАЛА
-- Ср авг 17, 2016 8:48 pm --
Vikamika,спасибо. Городской телефон не работает, нужно идти в гости комуто
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, И? Вам ничего не ответили? Мне ответили буквально к вечеру, когда я написала, что не знаю имейла, на который прежняя жительница квартиры некогда регистрировалась, и мне сказали что сделать. Я прислала им, ждала ответа, его не было. Я просто попробовала сама ввести на новый имейл и все зашло.
LittleDevil,тишина . Я попробовала сейчас зайти, зашла , НО фамилия не моя, к тому же перепутаны показания счетчиков , у меня их 2. Думаю не страшно, считаться будет общее количество. Поменять названия счетчиков не могу и письмо не могу отправить, отправляет форма в бухгалтерию . Чтото не доработано
Татьяна1982, Да уж, недоработки какие-то. У меня ФИО верные были, со счетчиками сама писала первые, потому как до нас тут месяца 2 показания не подавались - прежние жильцы пофигисты.
В доме моих родителей такой счетчик повесили в конце июня. При этом объявления не было что ставят счетчик, а просто уведомление что не будет газа. Схитрили. Но суть в другом: распечатала счет с сайта, там все равно еще начисление за июль по нормам 4,4 на человека